关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从《天使与恶魔》到《舞飞樱》、《月光下的飞樱》直至新出的《夏之印》,都是那么的引人入胜,喜欢兰飞的随性,喜欢月帝的执着,喜欢冬之圣使翔的淡漠(飞飞除外),喜欢舞天飞琉迷蛊人心的邪气,喜欢无声之灭的祸国容颜与她对飞飞的关爱及那无与伦比的力量。太多的喜欢使人终于倾倒在雷颖的梦幻中。
俏皮如《戏红颜》,悲伤如《 谁来爱我》,大气如光城圣院系列、神话系列,皆乃不俗的佳作。毕竟,创意且精彩的剧情+优美不失风趣的文笔是谁都无法免疫的。在目前几乎烂书漫天飞的局势下,雷颖已算得上“万人迷”了。虽谈不上每一本都“倾倒众生”,但绝对令人“惊艳”。(美中不足的就是太爱拖稿,弄得作为读者的我们有时真是恨得牙痒痒,但当看到新书时,又是雷颖万岁了。叫人笑也不是,恼也不是)
书中人物的塑造栩栩如生,不用说众人皆爱的雷颖和飞飞了,书里的配角也个个鲜活。首当其冲的就是光城圣院里的奸险二人组:大祭司和大神官席斯。(似乎雷颖的小说中,配角都具有奸险狡猾的才能。)而就主角而言,雷颖小说中女主角大多属风,如雷颖,兰飞。但男主角不好,多具虐待,爱得太疯狂,强势了。
喜欢是浅浅的爱,爱是很多的喜欢,对于雷颖,应是又爱又恨吧?
让我们在最后,为即将因月帝的到来而完蛋的飞飞致上无限的哀悼,希望她能从月帝盛怒的魔爪下逃生。

№0 ☆☆☆湘雪姬 2003-06-28 14:06:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最喜欢的一对是龙九天和宫千雪,最想扁的人也是龙九天——谁叫他“欺负”可怜的雪儿
№1 ☆☆☆水丹虹2003-06-28 14:51:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

對丫!!~~好好看!!~~好想快一點到下一個月~那就可以看到夏之印6啦...yeahyeah~~
№2 ☆☆☆小穎⺌.ca2003-06-28 15:36:40留言☆☆☆ 

湘雪姬,你好象是雷颖密喔,我也是的,有空切磋一下吧!MSN:flysakuraspring@hotmail.com
雷颖的书越写越好了,男主角也有不错的改进,希望偶帅帅的翔不要变成女主角,而且真的觉得他和兰飞的对话还有相处模式都好有趣,真的有一点姐弟恋的感觉,希望他赶快在夏之印中出现搅一搅局吧!
№3 ☆☆☆flysakura2003-06-28 16:49:54留言☆☆☆ 

各位英雄美女,请问在哪里可以看到5啊?偶找得快挂了 555555555--------
№4 ☆☆☆风中之尘2003-06-28 16:50:44留言☆☆☆ 

姐弟恋?的确有一点痕迹呢。真希望她在月帝见到飞飞那一刻出现,最好还和月帝唱反调,不赞成飞飞和月帝在一起……呵呵,这样才有趣。
№5 ☆☆☆湘雪姬2003-06-28 16:59:28留言☆☆☆ 

雷颖拖稿的功力实在太厉害了,我找遍了寻梦园、亦凡书库、晋江文学城、黄金书屋等等我所熟悉的网上书城,都找不到《夏之印》5,什么时候才能看到啊?
P:我最喜欢的女主角是春之圣使兰飞,但最喜欢的男主角是费席安,那个沙漠里的暴君,你不觉得他其实是一个外刚内柔的男士吗?
№6 ☆☆☆天马2003-06-28 17:23:25留言☆☆☆ 

还没看5吗?去寻书区搜索有关《夏之印》的帖子,有网址的。
№7 ☆☆☆湘雪姬2003-06-28 17:30:28留言☆☆☆ 

呵~~
我都是個雷穎迷啦~~~~~~~~~
十分喜歡~非常喜歡~~~~~~~~~
只要去過她的支持站和官方站都會見到我的影蹤~~
哈~~
她的書~我快買完啦~~~~
就只有她的書我是本本支持的呢~~~
呵...
想來..
到她出完光城聖院系列..
我都破產了...

很喜歡她書裏的人物..
無法忘記看時..
一再的落淚~~
到看~
又陷入那引人入勝的異世界~~
(我對異世界特別喜歡)
到現在的
還是一個字~
----喜歡
№8 ☆☆☆~iris~2003-06-28 18:11:11留言☆☆☆ 

我也觉得冬有恋姊情结,在月光下的飞樱中他就不赞成飞飞的婚事了。不过要他在夏之印搅局是不可能了,圣院并没有把飞飞出事的消息告诉翔啊!更何况雷颖在书中有说要让月帝好好处理飞飞了。

夏之印完後应该就是飞飞和月帝的番外篇了,再来是……夏之印第二部?真的非常期待啊!
№9 ☆☆☆Monjing2003-06-28 18:54:26留言☆☆☆ 

去寻书区搜索有关《夏之印》的帖子,有网址的.请问,在哪儿?帮帮忙啊,能提供直接提供网址吗?
№11 ☆☆☆羽中2003-06-28 19:20:50留言☆☆☆ 

去寻书区搜索有关《夏之印》的帖子,有网址的.请问,在哪儿?帮帮忙啊,能提供直接提供网址吗?
№12 ☆☆☆羽中2003-06-28 19:22:14留言☆☆☆ 

http://bj.□□.com.cn/cgi-bin/mybbs/f/fmx/
№13 ☆☆☆湘雪姬2003-06-28 19:55:31留言☆☆☆ 

亲亲湘雪姬谢谢你!
                  :)
№14 ☆☆☆拉拉2003-06-28 20:46:42留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
再過九天,還有九天
我就要殺去書局,守在書局門口

---搶夏之印六
月帝啊,飛飛啊,等我把你們帶回家收藏吧
№15 ☆☆☆忘了2003-06-28 21:02:04留言☆☆☆ 

我想看《共效于飞》的续集想看修罗的书不知出了没有。
№16 ☆☆☆binbin2003-06-28 21:06:32留言☆☆☆ 

偶也素啊,不过希望渺茫啊,还是专心等夏之印吧
№17 ☆☆☆2003-06-29 01:37:38留言☆☆☆ 

楼主的这篇文~~~~~~~~有几句话给我很面熟的感觉????!!!!!!
№18 ☆☆☆sifang2003-06-29 02:09:45留言☆☆☆ 

唯一一个让我既能捧腹大笑又能为之动容的作家啊!
№19 ☆☆☆月映河星2003-06-29 15:55:47留言☆☆☆ 

湘雪姬,你好象是雷颖密喔,我也是的,有空切磋一下吧!MSN:flysakuraspring@hotmail.com
雷颖的书越写越好了,男主角也有不错的改进,希望偶帅帅的翔不要变成女主角,而且真的觉得他和兰飞的对话还有相处模式都好有趣,真的有一点姐弟恋的感觉,希望他赶快在夏之印中出现搅一搅局吧!

☆☆☆flysakura于2003-06-28 16:49:54留言☆☆☆

Hiahiahiahi,前面早有交代,冬的封印一解开就会变身为女性,简直不敢想象他(她)的下场----好可怕好阴险的作者!!!
№20 ☆☆☆I have to 2003-07-01 16:38:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主