关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
让一个二十五六岁的成功男人去爱一个大一的女孩,需要什么理由?

请各位有此经验的哥哥姐姐帮帮忙。。。

那个年龄的男人算得上成熟了吧,真实的他到底会喜欢什么样的女孩或女人?

请各位给点真实的情况。。。(焦急中呢)

№0 ☆☆☆子晨 2003-10-17 07:04:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢一个人是没有理由的,也许一个眼神、一个动作、一句话,就可以让对方倾心,这是一种感觉,除非你不喜欢对方,就没有理由,为什么喜欢
№1 ☆☆☆简单2003-10-17 09:04:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他要是明白他为什么会喜欢你,那他就不会喜欢你了.
也许是你的可爱,也许是你的善良,也许是你的体贴.
名花入各眼吧.
№2 ☆☆☆飘亮熊2003-10-17 11:26:22留言☆☆☆ 

25、6岁才刚刚大学毕业工作了1、2年而已,一般真正称得上成功人士的如果是按正常人的过程的话,30多已经算是青年才俊了。当然有家族支持或另开捷径的除外。大一的女孩也应该在20左右了吧。25、6爱上20岁的,差不多啊,应该没什么太大的内外部阻力吧
№3 ☆☆☆sunny2003-10-17 11:32:10留言☆☆☆ 

觉得挺正常的
我大学的时候好几个同学的bf都大我们10岁以上
№4 ☆☆☆silversola2003-10-17 20:49:17留言☆☆☆ 

偶觉得还蛮正常的...
同样大10岁又差别的,念大学的MM有一个大10岁的bf正常(偶觉得)..
但没有办法想象一个念大学的男孩爱上小10岁的邻家mm..
№5 ☆☆☆狸狸2003-10-19 17:30:30留言☆☆☆ 

谢谢大家的回答。。。可是还有疑问也。。。。
一个出了社会的男人和一个还在学校里混日子的女孩(其实就是个孩子),能聊点什么?

真的怕对方会认为自己很幼稚,很无聊。。。该怎么办???
这里有没有交过或正在交往7-10岁年长的男友的大人。。。帮帮忙。。给点经验之谈。。。谢谢(一鞠躬)。。: )

№6 ☆☆☆子晨2003-10-22 08:34:18留言☆☆☆ 

他爱你必然不是爱你的成熟咯,他可能就是喜欢你的单纯、幼稚呢?跟你在一起没压力很舒服呢?男女之间不要去刻意谈论什么,自然一些比较好,你也不必刻意去讨好他,顺从他,反而失去了自我他就不在意你了。女孩子我觉得还是有点个性比较好。
№7 ☆☆☆佳佳2003-10-22 11:17:24留言☆☆☆ 

对的对的,不要把自己的优点都抹杀了,偶家GG还老说我又爱吃,又粗鲁,又象男孩子哩~但是不是照样喜欢我?西西……关键是要有自己的特色,而且刚好那个人是对的人。
№8 ☆☆☆CAT2003-10-28 16:20:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主