关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有的人说洁尘的书太过悲伤,有的说太有个性,有说好的,也有说不好的。
大家怎么看???
烟影摇风
魂系尘香
碧雨幽兰
鹤舞九天
夜樱流歌
凤舞天涯
流光承影
天武绝恋
今生今世
最后的芳华绝代  
绾情
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~http://www.tongtu.net/cgi-bin/index.dll?index9?userid=dichenan
№0 ☆☆☆夏雪 2003-09-13 21:15:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最喜欢鹤舞九天。
№1 ☆☆☆2003-09-18 20:04:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只看过绾情。。我觉得这里对人物的心理把握的很好。。那种多年的好友。。一直在一起。。有了男朋友开始多多少少忽视自己。。女主角心里的不平和矛盾。。这些都比较真实。。也蛮容易引起共鸣的。。不过那个男生惨了点。。爱上来这么一个会让他比较辛苦的女生。。里面有3句话。。我觉得很精彩。。绾发时。。有种决绝的味道。。
№2 ☆☆☆dolphin2003-09-18 20:19:21留言☆☆☆ 

比较喜欢鹤舞九天,算是巅峰之作吧。天武绝恋也不错,可惜没看完。魂系尘香比凤舞天涯要好些,后者新意不够。最近的流光承影算是很弱了。。侠气和爱情都不算流畅。。
不过。总的来说还是很喜欢洁尘的,古代的我全看了,值得一提的是招魂引,在洁尘的书中不算突出,但是很有自己的味道
№3 ☆☆☆wtblue2003-09-18 20:32:06留言☆☆☆ 

烟影摇风
我喜欢这个
纯纯的
№4 ☆☆☆风动2003-09-18 21:15:56留言☆☆☆ 

我喜欢夜樱流歌,看到心痛,
可是我的朋友都不喜欢。
№5 ☆☆☆J.F.H2003-09-18 21:19:27留言☆☆☆ 

招招招招……招魂引……
洁尘大人还有这么一本……汗……(完了,回头看偶的迷魂引……狂汗……)

看洁尘的第一本是绾情,可以说是绝绝对对的……惊艳啊!!!!!
因为自己比较懒,只看了一部分,正打算刻苦研读。
看的那一部分,可能因为是比较早期的,文笔自然没的说,故事却嫌平淡了些。而且,这个……偶自己而言,不是特别的喜欢男主角说……汗……

不过,没有看几本,而且因为实在不习惯电脑看书……嗯……哪天去淘一淘旧花雨看看有没有纸书吧……实在是不习惯电脑……
№6 ☆☆☆沾衣2003-09-18 22:28:55留言☆☆☆ 

绾情啊……现在还有这习惯,上网累了,就看绾情……
№7 ☆☆☆002003-09-21 15:17:31留言☆☆☆ 

你们好象看的都是在花雨出版那的书,没有看过她的没有出版的在涤尘阁的书吗?
我认为那里面的都是精品。
№8 ☆☆☆夏雪2003-09-21 17:28:20留言☆☆☆ 

在涤尘阁的也不是出版啦,那是作者自己在连载。
№9 ☆☆☆嗯嗯2003-09-21 19:27:07留言☆☆☆ 

是啊是啊
:)
倒是下了……不过偶对电脑屏幕比较……所以还没看
№10 ☆☆☆沾衣2003-09-21 19:43:50留言☆☆☆ 

绾情啊……现在还有这习惯,上网累了,就看绾情……

☆☆☆00于2003-09-21 15:17:31留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

同意同意
№11 ☆☆☆anna2003-09-21 23:01:46留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我也喜欢!
№12 ☆☆☆小?2003-09-24 12:27:29留言☆☆☆ 

烟影摇风
男主角温柔又善解人意,女主角冷了点,不过只要不是无理取闹型的我都能接受.
№13 ☆☆☆tommy girl2003-09-24 15:31:09留言☆☆☆ 

有这样好看吗?
№14 ☆☆☆2003-09-24 16:41:35留言☆☆☆ 

请问哪里有《鹤舞九天》?
№15 ☆☆☆pomme2003-09-24 17:40:55留言☆☆☆ 

文字雕琢气重,适合做网络小说,不适合出版。一本就够了!
№16 ☆☆☆啊啊2003-09-24 17:42:04留言☆☆☆ 

喜欢看的就说喜欢,不喜欢看她这种风格的自然可以说不喜欢。
雕琢气或许是重了些,不过她的书出版的也不少。
№17 ☆☆☆旁人2003-09-24 17:58:07留言☆☆☆ 

雕琢啊……
这个,只能说是风格
出了书
也是各花入人眼:)
也许没有yy或搞笑的那种书受欢迎和好卖
但是,酱紫才是洁尘啊:)

鹤舞,hoho想建议你买正版,但偶自己在附近转了几圈都没找到(hoho,倒是看到两本玥大的清铭)
在涤尘阁有,晋江有连接
但偶记得晋江有
搜索一下看看
№18 ☆☆☆沾衣2003-09-24 18:45:41留言☆☆☆ 

鹤舞的正版不是可以从花雨网站邮购吗?
№19 ☆☆☆旁人2003-09-24 19:23:53留言☆☆☆ 

兄弟……
偶连当当都懒(偶在北京)
您觉得……偶会去邮购米?
№20 ☆☆☆沾衣2003-09-24 19:40:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主