关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新看到的关于东邦的一篇同人,扑火的《流年》,很感动,即使最后是一个悲伤的结局,却不失为一部好作品。一直以来总觉得晴雯把东邦六子写得过于无所不能了,所以失去了阅读的意义。而今,这篇文章弥补了空白,让我看到东邦也是有血有泪,有悲有喜的。唯一不变的是那份真挚的感情,强力推荐给大家
№0 ☆☆☆疏影 2003-10-22 00:49:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问可以在哪看到啊?
№1 ☆☆☆七宝2003-10-22 09:09:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,是啊,在哪可以看?
№2 ☆☆☆小云2003-10-22 09:31:35留言☆☆☆ 

快说快说阿
谢谢
№3 ☆☆☆M2003-10-22 09:41:10留言☆☆☆ 

好像就是左晴雯写的<就爱你的坏>
№4 ☆☆☆Chris2003-10-22 10:32:27留言☆☆☆ 

偶看过了,真的很感人啊。
№5 ☆☆☆念梦2003-10-22 10:48:33留言☆☆☆ 

哪里可以看到啊!
№6 ☆☆☆珏珏2003-10-22 11:24:05留言☆☆☆ 

那必须得看看了,多谢
№7 ☆☆☆correct2003-10-22 11:27:22留言☆☆☆ 

有那么好吗??????~~~~~
№8 ☆☆☆飘灵2003-10-22 11:44:57留言☆☆☆ 

9494,我就是喜欢东邦,他们的感情真的好好,可是现实中真的有为朋友可以牺牲自己的吗?
№9 ☆☆☆~酸奶~2003-10-22 12:39:40留言☆☆☆ 

www.dbyouth.com里面有啊~~
没写完~~不过很值得一看的哦~~
№10 ☆☆☆月影儿2003-10-22 12:57:58留言☆☆☆ 

喜欢东邦,没有理由!喜欢左晴雯的天马行空,没有道理!
喜欢展令扬,想和他做朋友!喜欢的喜欢,其实只不过是一个无法实现的梦想!!
№11 ☆☆☆judy2003-10-22 14:16:05留言☆☆☆ 

偶看过很久了,但现在还是没办法忘记那个故事情节,一直都好喜欢令扬
喜欢东邦,若真能拥有这样的朋友,这辈子就够了!
№12 ☆☆☆witchgirl2003-10-22 14:42:13留言☆☆☆ 

嗯,真得满感人的。
№14 ☆☆☆Cecaa2003-10-24 01:22:24留言☆☆☆ 

真的写的很好啊,大家不要错过
№15 ☆☆☆wind2003-11-14 17:15:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主