关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我心目中的Mr. Perfect是梅格·莱恩(Meg Ryan)的新片《隔世情缘(又名“穿越时空爱上你”)》(英文原名为 Kate And Leopold)中的男主角啦。我想每个看过这部片子的女人都会承认,他是一个完美的梦。
№0 ☆☆☆花弄影 2002-08-20 01:02:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个配角,莫靖远 英俊,出身名门,有超强能力,有爱心(对家人),没有绯闻,成熟,最重要的是,他很正常。没有什么视女人为玩物了,到处留情了,在私生活上有某种变态的倾向了(比如很恨一个女人,于是把她弄到手,加以惩戒)。
现在的小说中,正常的人还真的少见。一般都是男主角苦大仇深,要向一切美好的事物报复,于是对待他要报复的人,一般是女主角很不好,奇怪的是,到最后,总可以成为眷属,令人无法想明白。
№1 ☆☆☆玉玺2002-08-20 03:06:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西门吹雪了,人很帅,武功高,家里又很有钱,而且又很专情,最重要的是人酷酷的,不爱理睬别人,就是不爱管闲事了,这样的男人简直男人中的极品,可惜现实生活中不会有了.
其实今天突然想到一个人也不错了,中的阿庞了,人长得傻傻的,家里穷穷的,只会不停的工作,人很痴情,而且不会骗人了,我也挺喜欢的,这种人应该比较好找吧
№2 ☆☆☆nyny2002-08-20 05:56:39留言☆☆☆ 

同意玉玺的意见~
№3 ☆☆☆Crystal0002002-08-20 10:14:45留言☆☆☆ 

漫画中的好多人都可以堪称男人中的极品
象剑心(功夫好,会做饭,脾气好,长的又帅,就是个子低了点)
入江直树(智商高,长的超帅,家里很有钱但是也很有想法,处世不惊,就是太冷酷了)
反正都挺好的~~!
№4 ☆☆☆莲伊2002-08-20 10:33:59留言☆☆☆ 

同意莲伊!!!
我看聂咏夷是最最最最最好了,成熟,内敛,有孝心,明明很爱老婆的,却从没开口表白过,"原谅我有些话真的说不出口",实在是太好了,不知道程浅是怎么做到的,笔下的男主角都是一级棒的,不刻意强调他们的家财万贯,不刻意写些露骨的表白,总是那么唯美,天呐,为什么现实中就没有这样优秀的男人呢.
看完这本后,我开始很赞同女主角的观点,毛头小伙有啥好的.
№5 ☆☆☆翩翩2002-08-20 10:48:34留言☆☆☆ 

no,聂我是不可接受的,他什么话也不说,老是逼得人要疯,谁受得了。爱最好是表达出来。
№6 ☆☆☆nina2002-08-20 12:24:18留言☆☆☆ 

我心目中的Mr. Perfect是康临涛(小鱼的《相亲结婚》的男主角)虽说是个工作狂,但非常的专情,而且温柔。最重要的就是他在结婚后绝对不会有外遇,我最看重的就是这个。
№7 ☆☆☆Jackie.L2002-08-20 14:05:27留言☆☆☆ 

我说nina,爱真是非要说出口才好吗?经常挂在嘴边的爱,会是长久的吗?
聂真的很老吗?我可不觉的,我是不知你的芳龄,但在我看来,男人是真要到了30,才会变的很有魅力(个人意见):D
№8 ☆☆☆翩翩2002-08-20 14:13:15留言☆☆☆ 

我没说聂很老啊。我只是喜欢表达爱情的男人。个人喜好而已,呵呵。
№9 ☆☆☆nina2002-08-20 15:13:52留言☆☆☆ 

言情小说中的男主角有多帅,也只能凭作者描述和读者想象啊!
看看这部电影吧,看看这个超帅的男主角,体会一下有血有肉的实
在感,那个男主角真是太PERFECT!
№10 ☆☆☆花弄影2002-08-21 01:29:35留言☆☆☆ 

LINDA HOWARD(美国言情女作家)在《MR PERFECT》的 LIST :

FAITHFUL. DOESN'T CHEAT OR LIE
NICE
DEPENDABLE
STEADY JOB
SENSE OF HUMOR
M0NEY IS NICE
GOOD TO LOOK AT
GREAT IN BED
除了HUMOR,好像全部的男主角都拥有上述的的条件。
№11 ☆☆☆4709192002-08-21 07:34:50留言☆☆☆ 

Leopold 很好,真是标准的梦中情人
№12 ☆☆☆青枚2002-08-22 21:13:46留言☆☆☆ 

请问,Leopold 是谁演的?
№13 ☆☆☆树苗2002-08-23 01:45:58留言☆☆☆ 

Hugh Jackman 演的。
№14 ☆☆☆楚婕2002-08-23 05:02:40留言☆☆☆ 

席绢的爱我不必太痴心里的楼逢棠。英俊多今,家世优渥,工作能力强,对女人够无情,当然不是他欣赏和爱的女人啦。不能不提的是他是一个花花公子。这和以上各位所说的人选一定大大不合了,玩女人,不忠诚....但他只是用自己的方式过自己的生活,当他遇到他愿意付出真心的女人后就不一样了,不是吗?哎,其实说mr. perfect,当然只是自己想想就好的啦,否则这么好的事怎么回轮到自己身上啊
№15 ☆☆☆ghost2002-08-23 06:49:53留言☆☆☆ 

元卿啊
№16 ☆☆☆亭晚2002-08-23 12:22:07留言☆☆☆ 

西门吹雪??
谁来的??
№17 ☆☆☆默默2003-10-03 00:18:56留言☆☆☆ 

FAITHFUL. DOESN’T CHEAT OR LIE
  NICE
  DEPENDABLE
  STEADY JOB
  SENSE OF HUMOR
  M0NEY IS NICE
  GOOD TO LOOK AT
  GREAT IN BED

怎么一看偶老公好像都有了。没想到他这么好,以后要更爱他一点。
№18 ☆☆☆Loraine2003-10-03 01:22:05留言☆☆☆ 

Hi 470919,

I am also a big fan of Linda Howard. My favourate character by her is Marc in KILL & TELL. What about you? Any preference?

So happy to know another one who is also interested in LH. :D
№19 ☆☆☆lmn2003-10-03 02:35:09留言☆☆☆ 

镜水〈谁先爱上谁?〉的林熙然!
〈傲慢与偏见〉的达西!
№20 ☆☆☆一江明月2003-10-03 13:31:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主