关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道为什么,我最近总是看到跳崖的情节,不管是老书,新书,还是看过的,没看过的,真的很多。
但是根据长理,条崖应该是必死无疑的,不是我鸡蛋里面挑骨头,但是主角们都是铁打的吗,都摔不死,最多是全身骨骼断了一大堆(而且有一些还是自己弄的),他们因为是主角而变成超人了????????
№0 ☆☆☆水泠 2004-02-03 01:00:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说得对,如果不是超人,你让作者怎么往下写呀?
要想当言情小说男女主人公,有超人的体魄是必需的并且运气值最低不能小于95,否则,主角在第一章就死掉了,他还是主角吗?
№1 ☆☆☆何一一2004-02-03 01:08:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的回答够精彩!
№2 ☆☆☆林中妖2004-02-03 01:33:39留言☆☆☆ 

hahaha... really really funny :-D
№3 ☆☆☆hsquek2004-02-03 03:57:12留言☆☆☆ 

你这么一说我也想起来了,锁秦卷里最狠,跳了两次都没死成,要是秦倦死了还不得有一坨小妹妹哭死呀
№4 ☆☆☆非柳2004-02-03 14:23:07留言☆☆☆ 

呵呵,他们是没选对地方呀!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆水晶兰2004-02-04 03:04:42留言☆☆☆ 

不止啦,还有就是动不动女主角就被绑架,然后男主角就会去就她~
之后他们就幸福的在一起~~~~~~~~
天啊,一直都看到这种情节,我都没有语言了~~~~~~
№6 ☆☆☆Juana2004-02-04 15:10:00留言☆☆☆ 

还有就是女猪给男猪挡刀挡枪……
身受重伤还活过来那种……
№7 ☆☆☆冬山如睡2004-02-04 18:02:30留言☆☆☆ 

没关系了,反正主角又不会死,搞不好还会有奇遇。
№8 ☆☆☆vv2004-02-05 02:36:48留言☆☆☆ 

怎么也不喜欢有受虐倾向的书,可现在似乎太多了,不知道作者写起来怎么会忍心
№9 ☆☆☆树猫2004-02-10 21:54:10留言☆☆☆ 

琅琊山5壮士会.........................
№10 ☆☆☆猫瘸2004-02-11 08:20:54留言☆☆☆ 

算吧~這是小說嘛.......
№11 ☆☆☆筑紫※英草2004-02-12 18:05:20留言☆☆☆ 

最受不了的是每次女猪怀孕发生意外时,
肚子里的BB就跟粘在她身上一样无论怎么摔怎么打都流不掉
命超硬的喔~~~~~~
太不现实了!
№12 ☆☆☆flyingrain2004-02-12 21:53:36留言☆☆☆ 

就是嘛,这也太不现实了,有哪个小孩经过这么一摔还是活着的啊!还有就是报复这种题材简直是写了不要写了
№13 ☆☆☆sea2004-02-13 13:42:45留言☆☆☆ 

看来命最硬的不是青铜五小强,而是言情小说里的猪脚……
№14 ☆☆☆越情2004-02-13 13:58:15留言☆☆☆ 

就是就是~~~~~~~举起双手双脚赞同~~~~~~~
№15 ☆☆☆keling2004-02-14 16:37:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主