关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最早接触言情小说还是因为看了一本琼瑶的《失火的天堂〉
看了之后一整天都沉浸在女主角的悲惨一生之中,对于现实世界还是很陌生的我第一次感觉到社会的黑暗是我所不愿看到的,自此之后对于琼瑶的作品进而远之,那个时候就感觉言情小说真的不是很适合我!后来,还是那位朋友给我一本席绢的小说,在朋友不断的游说下,终于看了。。。一种全新的风格出现了,再也没有悲惨的结局,再也没有理不清的看清纠葛,终于可以在小说中放松一下了,大概有6年的时间,我看了很多的言情小说,大概有几百本吧!
回头想想,就是席绢的书,看了给人的印象深刻,起码还能像我笑出来,在今年的9月,一个朋友介绍我到晋江来看书!受益很大!也顿感欣喜若狂,终于可以很痛快地看书了!很是感谢晋江的创建人!!谢谢! 请大家把知道的可以看全席绢作品的网站介绍给我!
谢谢各位!(虽然我觉得晋江已经很全了)

№0 ☆☆☆lili 2003-11-14 22:07:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.myangelgarden.net/mybooks/xijuan/intex_xi.htm

天使花园很全,可以去看看。
№1 ☆☆☆wlce2003-11-14 22:36:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

根本又找不到书可以看。
№2 ☆☆☆jasdj2003-11-15 03:22:59留言☆☆☆ 

我所知道的也是天使花园
№3 ☆☆☆rocco2003-11-15 08:01:46留言☆☆☆ 

在www.xijuan.com可以看到席绢全部的小说.
№4 ☆☆☆ginaweng2003-11-15 09:16:22留言☆☆☆ 

天使花园很不错。
№5 ☆☆☆妖子2003-11-15 10:21:21留言☆☆☆ 

http://tshy.org/~xijuan/   绢绢席流
天使花园里席绢的书迷做的
№7 ☆☆☆Xanadu2003-11-15 14:38:58留言☆☆☆ 

楼上的,偶超级赞同你的意见,要一同抵制日货,但是现在好象是在讨论席绢哦,她应该也是和我们一样爱国的吧~后后后
闲话少说,“沧海听潮”是个不错的网站,我所有的她的小说都是那里DOWN的,全得很!
№8 ☆☆☆阿娜丝塔西娅2003-11-15 16:58:46留言☆☆☆ 

有谁愿意告知,在哪可找到?心急如婪^$^  谢谢
№9 ☆☆☆一只兔子2003-11-15 17:57:19留言☆☆☆ 

我最喜欢囚蝶
你们呢?
我喜欢比较悲的,有没有什么好的作品介绍啊?
№10 ☆☆☆香薰童话2003-11-15 18:07:39留言☆☆☆ 

补充阿娜丝塔西娅的留言
沧海听潮——席娟梦幻阁
http://listensea.net
细心找找就会看到
№11 ☆☆☆在鼠标上饿死的猫2003-11-15 18:43:37留言☆☆☆ 

爱席绢的一切!!!

每一本书都是我的最爱!!

为唐雪儿的可爱清纯,为罗蝶起的聪明睿智,为苏幻儿的大胆娇艳,

为何怜幽的轻灵出尘,为舒琳琳的豪爽大气,为柳寄悠的脱俗才气,

为·····

为席绢为我们塑造的每一个动人故事而喝彩!!!!
№12 ☆☆☆sissis2003-11-15 22:18:03留言☆☆☆ 

很感谢大家的留言!谢谢朋友们推荐的网站!
席绢所塑造的主角给我们的感觉是清新的聪明的....
大家都看来对女主角看法很多!
不过也可以看看男主角的表现!
席绢的男主角好像都是很有性格的!
印象深刻的使这些男主角的日常习惯很大程度上表现他们的真实性....
值得回味.......
№13 ☆☆☆lili2003-11-16 09:25:34留言☆☆☆ 

4月天的席绢更新比较及时吧
www.4yt.net
№14 ☆☆☆istime2004-03-16 11:38:09留言☆☆☆ 

我也最喜欢席绢,看的第一本就是席绢的穿越时空的爱恋
一直没有人能取代她的地位
№15 ☆☆☆绿野2004-03-16 13:11:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主