关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
或许是太爱乔峰与阿朱的关系,或许是他们的悲剧恋情太让人遗憾,
在"梅恋雄狮"乍见雷九州和梅凤书时,彷佛重新见到了乔朱二人,
当然,故事内容完全不同,但雷梅的形貌个性,真可说是乔朱的翻版,
於是从"天龙八部"中受到的伤痛,在"梅恋雄狮"裏得到了补偿,
把雷梅之间的故事,当成了乔朱之恋的喜剧版结局,
啊~~ 心终於没那麽痛了~~~~
№0 ☆☆☆有情人终成眷属 2004-04-12 02:22:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在哪儿可以看见?
№1 ☆☆☆bb2004-04-12 08:02:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江里就有,檀月写的。
№2 ☆☆☆小绣2004-04-12 22:08:26留言☆☆☆ 

男主角有点,女的不象,其实我倒觉得一个坚强点另一个稍温柔些搭配的好,两个人的事业心都太强了~~~~~
№3 ☆☆☆suisui2004-04-12 23:30:18留言☆☆☆ 

哪有像了啊,至少男主人公给人的气质就是不一样的,才不像呢,一个像是有情气有担当的壮士,一个却是有智有权的大人物
№4 ☆☆☆回声。。。2004-04-13 16:51:29留言☆☆☆ 

我不觉得像,但很喜欢这本书就是了!终于不是弱智女主角和大男人的男猪。梅凤书的心情转变描写得很细腻。。。雷九州反而不太突出,有点变成配角的感觉!我觉得《梅恋雄狮》比较像《梅凤书传》。。。
№5 ☆☆☆邀月2004-04-13 21:10:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主