关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

很认同关于拉美西斯二世的评价,
很难得有关于图特摩斯三世的小说,哦 也对他很感兴趣 but关于他的内容却很少~~~~~~~~~~

现在有学者认为古埃及的皇室并不是兄妹通婚,而是[兄妹]与[夫妻]一词写法一致所导致的误解。

№0 ☆☆☆Samantha 2004-04-10 15:41:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对啊!
我也很喜欢关于埃及的小说~~
你们是否还知道关于描写埃及这方面的小说可以介绍一下吗?
谢谢了~
№2 ☆☆☆娃娃不哭2004-04-10 22:36:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

fangz拜托!!!纳菲儿提提是阿赫那吞的老婆啦!!!她和图相差很远啦!!!请不要吧图特摩斯和图坦卡蒙搞错了!!OK?!!
№3 ☆☆☆lanane2004-04-10 22:46:15留言☆☆☆ 

这本实在是不好看了
№4 ☆☆☆2004-04-10 23:29:01留言☆☆☆ 

这好象是观念的问题,就象同性恋在古希腊之与当今社会一样!
№6 ☆☆☆Samantha2004-04-11 07:15:05留言☆☆☆ 

为什么几乎每个埃及法老在作者笔下都这副德行:狂妄自大以为地球是围着他转的?????????
(让人很不爽)
№7 ☆☆☆Samantha2004-04-11 07:50:12留言☆☆☆ 

如果不喜欢这样的法老,建议去看原创网的尼罗河之鹰.个人认为那个法老塑造得比较不一样.
№8 ☆☆☆ciciya2004-04-11 08:17:40留言☆☆☆ 

谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~``
№9 ☆☆☆Samantha2004-04-11 08:49:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主