关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是古灵的一部伟大的小说啊故事好感人!!!!!!!
虽然结局也许比较完美主义.但,这才是言情的极致!
也许不能代表古灵一贯的风格,确实在使人不得不震撼
的确值得推荐!
p.s.绝对不要先看结尾!
№0 ☆☆☆月华如水 2004-04-06 13:48:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,大人这样说反而让人更想先看结尾啊……
不过我看过了,真的很震撼的效果,我傻了一个中午……
№1 ☆☆☆utang2004-04-06 14:32:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊
很不错的
№2 ☆☆☆mini2004-04-06 14:36:19留言☆☆☆ 

我的同学说要看鬼故事,我就推荐她看这本书!!
笑死我了,她看一章,就问一次,鬼什么时候出来啊!
№3 ☆☆☆天使的梦2004-04-06 15:27:10留言☆☆☆ 

也许这个故事的结局出乎意料之外,但无疑是点睛之笔,因为这就是人们心中所谓的永恒。美丽的爱情不在乎生死!
№4 ☆☆☆小椰2004-04-06 16:57:57留言☆☆☆ 

好感人!现实中真的有人能为爱人如此付出吗?但愿真的有人如此,我是相信爱的力量的,最起码我愿意如此,生死相随。

№5 ☆☆☆瑶草2004-04-06 17:30:02留言☆☆☆ 

就是说啊!很感人啦!
№6 ☆☆☆月华如水2004-04-06 19:56:04留言☆☆☆ 

我是很久之前看的这本书
是区别与其他书的结局
很出人意料 但却在情理之中
感人的同时 也回让人对他们的爱情回味无穷
№7 ☆☆☆古清月2004-04-06 20:10:03留言☆☆☆ 

这是我看过的一部很具震撼力的小说。结局很完美,很实际,但也很——只能用凄美来形容。
本人很赞成这是古灵的一部伟大的作品,值得一看。
№8 ☆☆☆jianjianji2004-04-06 21:00:45留言☆☆☆ 

另类的完美结局!
№9 ☆☆☆小歌2004-04-06 23:08:00留言☆☆☆ 

虽然大家都说结局很完美,但看后,还是觉得不舒服,心里怪怪的,最好写二个结局,能让我们选择一下
№10 ☆☆☆mm2004-04-09 09:35:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主