关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是古龙的小说《武林外史》中的白飞飞。
№0 ☆☆☆ppx 2003-11-29 18:36:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多情剑客无情剑(小李飞刀)
№1 ☆☆☆明媚2003-11-29 18:47:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在《多情剑客无情剑》里的阿飞
№2 ☆☆☆飞儿2003-11-29 18:47:34留言☆☆☆ 

天哪!古龙的小说就不喜欢这篇,有看没有懂。所以一点也不记得了。
不过也有可能因为当时年纪小(毕竟小学的事了)
现在就去重看。
№3 ☆☆☆ppx2003-11-29 19:20:00留言☆☆☆ 

那父亲是谁?
№4 ☆☆☆空心菜2003-11-29 21:44:31留言☆☆☆ 

是不是说啊飞是白飞飞的儿子啊?不会吧!!!父亲是谁啊???
№5 ☆☆☆紫炫20762003-11-29 21:45:30留言☆☆☆ 

阿飞就是沈浪跟白飞飞的儿子没错
№7 ☆☆☆吉利蟹2003-11-29 23:29:16留言☆☆☆ 

同楼上
№8 ☆☆☆白雀2003-12-02 22:38:23留言☆☆☆ 

真的吗,我都不知道
№9 ☆☆☆小丑2003-12-03 22:39:00留言☆☆☆ 

七七的儿子是箫十一郎?????????
大吃三惊!!!!!!!!!!!!!为什么我不知道?
№11 ☆☆☆王小明2003-12-05 09:02:15留言☆☆☆ 

默。。。我吃的不比你少,我也不知道。。。。。。。
№12 ☆☆☆玲珑塔2003-12-05 09:05:14留言☆☆☆ 

萧和七七没有关系吧,萧是个孤儿啊,从小和狼为伍。而七七好象随沈浪出海了,一直没有回来
№13 ☆☆☆yaya2003-12-05 09:46:46留言☆☆☆ 

呵呵,我觉得飞飞做得没什么大错啊,能够和心爱的人有样共同的东西,一生无憾了
№14 ☆☆☆yaya2003-12-05 09:47:47留言☆☆☆ 

还好,七七的儿子是箫十一郎,比阿飞不知厉害多少倍!
(喜欢白飞飞的人别和我吵啊!)

☆☆☆石流于2003-12-05 08:57:34留言☆☆☆  

大人,能否请教一下,古老大在哪里说明了箫十一郎是七七的儿子?
№15 ☆☆☆ppx2003-12-05 10:08:12留言☆☆☆ 

我的天啊,古龙大人怎么喜欢来这一手啊

儿子们的故事

我今天才知道.....
№16 ☆☆☆cat9112003-12-05 22:01:04留言☆☆☆ 

萧十一郎是七七和沈浪的儿子?不是吧?!!我第一次听说
就算是吧,阿飞也不比萧十一郎差
№17 ☆☆☆blue2003-12-05 22:22:05留言☆☆☆ 

偶还想跟偶们家YOSHIKI有个孩子呢!想想而已!思想犯罪不是罪!
№18 ☆☆☆momoho2003-12-06 21:07:21留言☆☆☆ 

FT…………
思想犯罪84罪吗????
还有,萧十一郎84七七滴儿子
№19 ☆☆☆何铁手2003-12-06 21:37:12留言☆☆☆ 

萧和沈不是一个姓吧?!!!!!!!
№20 ☆☆☆ls2003-12-06 22:03:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主