关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然知道你不会有什么好的结果,但是还是写了这封情书。

冬之圣使,翔。
念出这五个字的时候,脑子里就会浮现出在飞舞的白雪中,在漫天灿烂的花瓣里,那个清冷的,俊逸的少年的影子。那个人就是你,光城圣院的冬之圣使,日光城最小的王子,翔。
你说这个世界上只有飞飞把你放在心里,你说这个世界上你只把飞飞放在心中,其实把你放在心里的,把飞飞也放在心里的,还有我这个fans。
翔,一个注定翱翔在天际的名字,四方宇怎么形容你来的?对了,飘逸的清雅。
这五个字牢牢的记在我的脑海中,拔除不去。
你是来自日光城的王子,却有着一身的傲然,挥洒出如冰晶一般的冷峻,与一点点的单纯。也正是因为你是王子,所以你会有举世无双的尊贵典雅。
所以,你成了我心目中最完美的人。
我在四方宇的字里行间寻找着你的言语,你的行动。我追随着你的目光,我看着你如冬霜褪尽般的在飞飞面前展露的微笑,我看着你在妖魔界一次次的心伤,我看你站在兰飞身旁的亲切,我期待着你如何和夏的火争锋,以你高超的能力和无匹的气质在圣院里掀起一阵风波,一阵浪潮。
我喜欢你对兰飞的保护欲和维护,那一点点的恋姐情结,因为那时的你才会脱掉冷傲的外衣,展现出对别人没有过的温柔。这种温柔就像是一种最珍贵的宝物,难寻,难得。让我移不开自己的眼眸。
四方宇说,你曾经是最高位的银天使,因为失落了羽翼而坠落人间。我却希望你只是那个单纯的翔,不曾在感情方面受过伤害。然后寻找到你的最爱。
这个冒天下之大不韪的想法一定会让所有的fans痛扁我一通,其实就连我自己也无法抛弃你身为天使时的高贵,和身处感情漩涡时候的挣扎。那已经成为了你的一部分,烙印在灵魂中,摆脱不去。
所以,我只希望你能得到幸福。
在我的梦境里,你永远都是那个清灵俊逸的银发少年,有着无匹的美貌,冷傲的灵魂,高超的能力。你在阳光下微笑,你在树下睡着。你想着你的姐姐你的同伴,你想着怎么把你最重视的飞飞从月帝身边抢回来,你想尽办法躲着命中注定的克星。在纷飞的雪舞中,你傲然地说着属于冬的净澈与沉眠,于是我沉醉在你的魅力里面,想就这样永远的睡去了。
在你的梦境里,到底是怎样的世界呢?那里可有你真正放在心底的最爱?那里可有你最深沉的期待?我站在你的睡容前,在你的额上轻轻印下一吻,就如同你对飞飞做的那样,留下我的祝福。
银发少年轻轻微笑,银发少年的身影,在飞雪落花中模糊,渐行渐远。

№0 ☆☆☆flysakura 2003-11-10 18:57:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我知道我在找死,我知道翔的结局里面一定有魔皇大公,我还是不由自主地去写。但是人家就是喜欢嘛……
№1 ☆☆☆flysakura2003-11-10 18:59:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑,小心被魔皇大公劈死哦,敢和他抢爱人!?
№2 ☆☆☆兰菊2003-12-17 20:20:56留言☆☆☆ 

so emotional! hehehe
№3 ☆☆☆FatBB2003-12-18 03:34:46留言☆☆☆ 

.........入魔啦?
№4 ☆☆☆聂澜2003-12-18 12:14:24留言☆☆☆ 

支持你,偶也不喜欢魔皇大公,应该放他自由啦!
№5 ☆☆☆金金2003-12-18 20:24:52留言☆☆☆ 

可惜冬没在夏之印里出现.
№6 ☆☆☆2003-12-19 06:17:33留言☆☆☆ 

,佩服楼主的勇气,你决定了被魔皇大公砍成不成人型了吗?
№7 ☆☆☆懒懒猫2003-12-20 02:29:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主