关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他家大爷!!!为了公事不择手段,不但连孩子不想要了,还为了拿到和约隐瞒自己有老公的事情!甚至在老公和那个签和约的人碰面时,故意不介绍真实身份!!真TNND欠扁!
№0 ☆☆☆BOBO 2003-10-12 15:58:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了说,是楼雨晴的季秋情漫舞
№1 ☆☆☆BOBO2003-10-12 16:00:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而她老公好的没话说,不但家里事情都是一手包办,天天晚上还为等她吃饭到12点钟,连最后离婚都是为了不耽误她的事业!!
№2 ☆☆☆BOBO2003-10-12 16:04:20留言☆☆☆ 

赞成楼主的话。
№3 ☆☆☆2003-10-12 18:05:35留言☆☆☆ 

还好米有看。。
№4 ☆☆☆白痴娃娃2003-10-12 18:06:54留言☆☆☆ 

但这本还是很好看啊,好喜欢男主角
№5 ☆☆☆qiu2003-10-12 19:28:34留言☆☆☆ 

喜欢男主角
№6 ☆☆☆去了一板2003-10-13 12:50:25留言☆☆☆ 

不错的小说也。。不过女主角的塑造真的有点刻意,可能是为了更好的衬托男主角8。。。
№7 ☆☆☆Pockety2003-10-14 01:36:39留言☆☆☆ 

还好没看。
№8 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-14 06:07:27留言☆☆☆ 

一听到这样的女猪角~~~~~!

哼~~~~~~~~~~我不看了!!!
№9 ☆☆☆aa2003-10-14 09:19:16留言☆☆☆ 

哼哼,言家四兄弟娶的老婆,除了老四言立冬的媳妇沈雪融之外,剩下几个都有让人狂扁的冲动。

我是不喜欢这种性格的女人啦。。。。
№10 ☆☆☆一朵2003-10-14 09:27:01留言☆☆☆ 

说句实话,这个系列的女主角的性格或行为都不怎么讨喜,我唯一喜欢的就只有老大孟春的老婆叶初晴。不过还好四个男主角都蛮不错的,就冲着这四个男主角,看下去吧!
№11 ☆☆☆圆圆2003-12-17 00:03:53留言☆☆☆ 

俺也喜欢男主角
№12 ☆☆☆里昂大米2003-12-17 03:51:53留言☆☆☆ 

就是,就是,几个(老四除掉)男主角都不错,偶就是冲着他们去滴。
№13 ☆☆☆VV2003-12-17 04:24:58留言☆☆☆ 

代嫁丫环
№14 ☆☆☆风的心情2003-12-20 15:21:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主