关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
名字很好听,可惜的是情节太老旧。
纯正的地雷。
男猪沙猪,女猪白痴。
最后一棵钻戒万事OK。
I服了THEM。
№0 ☆☆☆阿花 2003-12-11 16:51:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有有你帮忙扫雷,
我刚还觉得这名字不错……
№1 ☆☆☆风菏举2003-12-11 18:20:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我倒不觉得此文是地雷级的。
虽然依然是女主角受苦,不过除了苦,前半段写得不是那么的莫名其妙。男女主角之间的微妙想法,我觉得描写得还不错。后来就开始莫名其妙了,细节也有欠推敲。
我是不明白男主角为什么不高诉女主角,那个女人是他妹妹。。多讲几句话会累死吗??也不懂他妹妹摔下来他为什么要讲那么重的话。。纯粹为了制造悲剧吧。。笑。。

№2 ☆☆☆小二2003-12-11 20:30:09留言☆☆☆ 

这本书语言上模仿红楼梦的痕迹太重了
№3 ☆☆☆chili2003-12-12 07:38:14留言☆☆☆ 

前方的勇士你辛苦了
№4 ☆☆☆猫瘸2003-12-12 08:53:49留言☆☆☆ 

女人真是可怜啊,那么容易就原谅了男主角,为了钻戒和眼泪,简直有点可笑
№5 ☆☆☆染冉2003-12-12 11:54:13留言☆☆☆ 

情节本来应该黑感人  但描写太差劲了  看得我要哭不哭的 好难受
如果她的心理描写再深刻些  我想 我肯定会大哭一场  但作者写的真是太~~~~~平淡了  像白开水样
№6 ☆☆☆22003-12-12 14:04:09留言☆☆☆ 

請問作者是誰?
№7 ☆☆☆鏡雪2003-12-14 17:10:09留言☆☆☆ 

我 一 看 简 介 就 知 道 , 很 可 能 是 地 雷 , 还 好 绕 道 了 。
№8 ☆☆☆明媚2003-12-14 18:50:42留言☆☆☆ 

不讳言,看前到男主角MM从楼上跌下来,他对女主角说出那么伤人心的话时,我哭了,我觉得最后女主角太轻易的原谅他了,有点不合常理......唉
№9 ☆☆☆指南2003-12-15 10:34:34留言☆☆☆ 

这本书看过内容简介后就没兴趣看了,还好没看呀,不然又白浪费时间了!我看过这个作者的另外一本书,从那本书的文笔和构思看来呢,作者是想要制造一个充满悲剧色彩的感人故事,可惜功力不够,写出来后就成了这副模样,整本书成了一出三流闹剧...可叹可悲
№10 ☆☆☆2003-12-16 11:37:03留言☆☆☆ 

多谢楼主啊,差点就去花时间看啦~~~
№11 ☆☆☆吕开2003-12-23 21:01:56留言☆☆☆ 

多谢扫雷英雄啊………………
№12 ☆☆☆何铁手2003-12-23 21:12:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主