关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,大家评论写好快,我光看评论已经眼晕……
基本上觉得评论嘛,无非自说自话,有什么说什么是没错的,但是既然是为了彼此吸取意见,提高水平,应该有几点还是要注意一下(偶的个人意见啦)
NO1,基本上网文YY的多,这是没有办法的事,这次双方选的文都有YY的,当然啦,不是一般意义上说的YY,但也经常是男猪呢,奇遇不断,女猪呢,多人喜欢(不必举例吧)所以这一点双方都不要抓得太紧,说什么不真实之类,哎,要看真实,就不读网文了
NO2,语言当然也可以评论,但是抠字眼未免小气,一个字一个字地解释,累不死才怪
NO3,不要说考据过多的问题,九州的话很多人喜欢吧,但我最喜欢九州里的游记,创造传奇世界,往往需要制造整个世界观,作者费尽心思创立的世界自然想多描述些,不奇怪,别太挑剔细节:)
学校要关机了,余下的下次说:)
№0 ☆☆☆大眼瞪小眼 2004-05-29 11:51:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

YY是什么意思?我笨~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆我是女生2004-05-29 11:54:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

npc是什么
口年有是什么
№3 ☆☆☆珈蓝2004-05-29 12:13:55留言☆☆☆ 

哇。。看到一个提9z的。。冲出来抱一下,恩,俺索人妖男女通杀。
№4 ☆☆☆冰牙2004-05-29 12:14:10留言☆☆☆ 

哇,行万里同学的支持者
№5 ☆☆☆路人丙风红2004-05-29 12:21:14留言☆☆☆ 

打个广告哈,楼主同学你即将看到冰牙阿洛卡的旅行记录。吼吼。。
№6 ☆☆☆冰牙2004-05-29 12:22:47留言☆☆☆ 

npc是non-player-character,不受玩家控制的角色,也就是路人甲路人乙路人柄了

口年=可怜
口耐=可爱

所谓装口耐,就是说这种网络黑话了
№7 ☆☆☆碧绿海2004-05-29 12:24:04留言☆☆☆ 

恩?
好像有人提到俺?
俺是卵石红颜阿,怎么变成npc了,打倒
№8 ☆☆☆路人丙风红2004-05-29 12:25:09留言☆☆☆ 

风红就是npc,表否认,想想土豆把你搁那里几年不动咧?
№9 ☆☆☆冰牙2004-05-29 12:28:47留言☆☆☆ 

npc是non-player-character,不受玩家控制的角色,也就是路人甲路人乙路人柄了

口年=可怜
口耐=可爱

☆☆☆碧绿海于2004-05-29 12:24:04留言☆☆☆
教坏MM
扁!
狂笑ING
№10 ☆☆☆龙空的侠蝶2004-05-29 12:30:38留言☆☆☆ 

切,看我帅不服气么
№11 ☆☆☆路人丁叶小三2004-05-29 12:33:51留言☆☆☆ 

东厂公公说得很不错。真是准确的把握了男女YY的精髓。不过还少了一小点点。就是女孩子的意淫也包括拯救世界的,哈哈,这点估计是公公所领会不到的。
№12 ☆☆☆晋江-古雅2004-05-29 12:37:33留言☆☆☆ 

切,睡有我帅?
№13 ☆☆☆路神曼弗雷德2004-05-29 12:38:06留言☆☆☆ 

口年=可怜
口耐=可爱

☆☆☆碧绿海于2004-05-29 12:24:04留言☆☆☆
教坏MM
扁!
狂笑ING

☆☆☆龙空的侠蝶于2004-05-29 12:30:38留言☆☆☆

为什么"装口耐"是网络黑话啊??????它的意思不就是说装可爱么?看下面的回复,一定有什么隐含意思...说出来听听啊....^_^
№14 ☆☆☆月桦2004-05-29 13:47:48留言☆☆☆ 

正看《从春天到春天》,头晕得厉害。只要是读起来有感觉的,不管是古文的也好,白话的也好,统统都是可以的,猛看到多少会愣一下,不过愣着愣着也就习惯了。纯以女主角的心理为经线,有时也会觉得莫名其妙……继续继续……
№15 ☆☆☆绿草2004-05-29 13:58:22留言☆☆☆ 

这次的□□个人觉得是拿着丝巾对马鞭。换个角度看文章,相信对被评的作者是大大地有用的。只是要辩个高下,未免有些勉强。
LK强些吧。气势上。
№16 ☆☆☆难得用马甲2004-05-29 15:22:01留言☆☆☆ 

下午又看几篇,觉得评论渐入正轨了,就少罗嗦几句,呵呵
NO4,看了些夸文,吐血斗升,这叫捧杀!因为言而无物,毫无重点,基本上就是高唱就是好啊就是好,坚决抵制这样的东西(偏偏有些拥众对此赞好……偶再吐血……)
NO5,希望不要为评而评,看到有人写“看到多少章多少章就看不下去了,坚持看完,免得人家说没看文章就评论……”的话非常好笑,如果连看都看不下去,还写什么评论,哈哈……

偶的一家之言,随便说说
希望大家能写出更多有实质意义的评论,吹皱这池春水
№17 ☆☆☆大眼瞪小眼2004-05-29 16:55:14留言☆☆☆ 

NO5,希望不要为评而评,看到有人写“看到多少章多少章就看不下去了,坚持看完,免得人家说没看文章就评论……”的话非常好笑,如果连看都看不下去,还写什么评论,哈哈……

^_^
№18 ☆☆☆star2004-05-31 09:34:11留言☆☆☆ 

期望大眼的有质量的书评
№19 ☆☆☆star2004-05-31 09:34:53留言☆☆☆ 

不管书评写的怎么样
参与就是对这活动的支持
哪怕是来瞎闹

难得晋江那么热闹
刚好功课也不紧张,刚考完
我就"爱现"一回呗
顺便看看有没有机会把个哥哥回来
№20 ☆☆☆star2004-05-31 09:38:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主