关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《黑豹也温柔》谢上薰
  “现今这社会,谁在乎孩子是大老婆生的还是小老婆生的,只要孩子的父亲承认他,让他入了户籍,也就是名正言顺的法定继承人,更何况,世人的眼睛是雪亮的,吴贞良去了日本,元正则在公开场合露面时,臂弯里挽着的始终是贺星月的手,正是意味着贺星月才是他心目中的合法妻子,谁敢不敬重星月,瞧轻星月呢?”
放*,做小还做得这么开心,怎一贱字了得
№0 ☆☆☆ 2004-05-29 11:05:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶的天那,偶最受不了这种剧情了
№1 ☆☆☆我郁闷死了2004-05-29 11:23:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP
№2 ☆☆☆苹果心2004-05-29 11:23:48留言☆☆☆ 

无语。。。。。。
№3 ☆☆☆天风2004-05-29 11:29:30留言☆☆☆ 

恶心!
№4 ☆☆☆vicky2004-05-29 11:43:39留言☆☆☆ 

巨寒啊~~~~~~~~~~~~~~~冷
№5 ☆☆☆安芙朵琳蒂2004-05-29 12:28:20留言☆☆☆ 

我会继续搜雷滴,向flyfish同志学习
№6 ☆☆☆2004-05-29 12:45:56留言☆☆☆ 

谢谢楼主,扫出一颗地雷...........
№7 ☆☆☆月桦2004-05-29 13:44:18留言☆☆☆ 

冷笑,不知道这作者的道德观在哪里
№8 ☆☆☆幽人2004-05-29 15:15:14留言☆☆☆ 

元正则回来了,搂着他温存甜美的娇妻,逗弄她怀里白胖可爱的稚儿。此刻的他,不再是商场上吃人不吐骨头的黑豹,只是女人的丈夫,孩子的父亲,眉宇间写满了令人撼动的深情。

好一幅美满家庭的图景,令人不忍插足其中。识趣的人总懂得在适当的时候隐身。

今夜,新月如钩。

故事里,王子与公主从此过着幸福快乐的日子。

现实的人生里,这不是一成不变的结局,因为,故事仍将继续下去,一直流传着……

看看。看看,简直可耻呀!!!!!!
№9 ☆☆☆我郁闷死了2004-05-29 16:09:20留言☆☆☆ 

请问楼上的楼上,“他拥着娇妻”,那娇妻是指吴星良还是贺新月?因为我不想浪费时间看这种烂书,所以在这里好奇一下?唉,周星星说得好:“世风日下,道德沦亡!”
№11 ☆☆☆路过的2004-05-30 22:37:45留言☆☆☆ 

晕死。。。
垃圾书太多了
№12 ☆☆☆HELLEN2004-05-31 01:31:35留言☆☆☆ 

晕,还真敢写。
№13 ☆☆☆石流2004-05-31 05:18:38留言☆☆☆ 

我上次还看过一个结局是一男二女的呢,而且三个人都很开心,那个男猪同时爱着两个女人,书的最后一句话记得好象是“谁说爱情路上不能三人行”
强烈BS!呼吁大家一起BS!
书名忘了,就记得其中一个女的叫徐定淳,另一个女的出车祸失忆过。
№14 ☆☆☆蔬菜罐头2004-05-31 08:32:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主