关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然不在这次活动的书里~~~但这书实在太棒了!
№0 ☆☆☆龙魔迷 2004-05-28 20:00:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是想要他們掛點嗎,列這本書出來,沒有半個敢選吧!
№1 ☆☆☆ttrce2004-05-28 20:03:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5188K
汉语第一长文
你想把MM累死啊?
№2 ☆☆☆龙空的侠蝶2004-05-28 20:04:47留言☆☆☆ 

非常少见的可以一边看一边睡觉的书……
№3 ☆☆☆绿草2004-05-28 20:06:43留言☆☆☆ 

你这么一说我想想起还有一部:
保证mm们一个个都扑街去.嘿嘿
№4 ☆☆☆风路2004-05-28 20:11:51留言☆☆☆ 

什么书来的,很想知道。
№6 ☆☆☆hawk2004-05-28 20:12:52留言☆☆☆ 

苦笑,那本书让我有看了港市漫画的感觉,尤其是那一堆“天啊”……
偶什么也没说……爬走爬走……
№7 ☆☆☆断剑歌2004-05-28 20:15:12留言☆☆☆ 

其实偶比较想看到的是对《精界转生》的评价,呵呵
№8 ☆☆☆绿草2004-05-28 20:25:04留言☆☆☆ 

看了一点,觉着恶心,看不下。
№9 ☆☆☆wings2004-05-28 20:26:03留言☆☆☆ 

看了一点,觉着恶心,看不下。

☆☆☆wings于2004-05-28 20:26:03留言☆☆☆

我知道你说得是什么,不过也只有开头有而已,后面的很正常
№10 ☆☆☆明月四方2004-05-28 20:30:16留言☆☆☆ 

给个简单明了吸引人的简介吧(不要太长了,排版好一点)
№11 ☆☆☆天风2004-05-28 20:37:01留言☆☆☆ 

龙魔前面几章不好看,中间的比较好,但48、49后就不好看了。
№12 ☆☆☆寒梅2004-05-28 22:08:10留言☆☆☆ 

龙魔……

70卷,560万字的作品。

俺支持晋江的大伙去砸他!

先介绍一下这本书几个好玩的例子。

实体书中
一:主角发出一个气功弹(姑且用这种通俗的名词),写了三页,终于打到敌人身上了。-_-

二:主角提起往天空飞去。这一过程写了半本4万字。-_-

三:某配角小红出现在一页书里埋下伏笔,过了200万字后终于又再度出现……

不知道还有谁想去砸它?
№13 ☆☆☆邪月2004-05-28 22:12:22留言☆☆☆ 

真的只有开头吗?我当年可是看了好几章啊!55555,我觉得我已经够得上色女的称号了,可是,可是那本书还是把我给吓跑了啊!!从此我打死不敢再看第二眼!
你保证后面没有了吗?
№14 ☆☆☆compu2004-05-28 22:12:47留言☆☆☆ 

一:主角发出一个气功弹(姑且用这种通俗的名词),写了三页,终于打到敌人身上了。-_-

二:主角提起往天空飞去。这一过程写了半本4万字。-_-

三:某配角小红出现在一页书里埋下伏笔,过了200万字后终于又再度出现……
☆☆☆邪月于2004-05-28 22:12:22留言☆☆☆

N年后若成了经典,估计能养活一大帮子人啊。自认忍耐和跳越功夫超强,8过,最后还是没能撑下去  -_-
№15 ☆☆☆nebuladust2004-05-28 22:24:29留言☆☆☆ 

龙魔的罗嗦出了名的,当初可看了两天
解说的很繁琐的说,有时看着是想打人,不过出新的还是想看,可惜最后一卷老是不出来

compu:难道偶看得是删节版?昏,你跳过前面的,后面的米有了。只有一处,龙魔失去记忆那节还有救那个什么谁的,那写得也很简单,不像开头。可以忽略不计的。
№16 ☆☆☆明月四方2004-05-28 22:27:54留言☆☆☆ 

龙魔,很久前看的,可能有点记不清了。
当主角一死再死,合二为一,再分的时候,就想到改结束了,诚然作者想像丰富,描述详细,可以说绘出个小世界,但是写到那种程度,越来越觉得难以为续,茫茫看不到路的尽头。窃以为作者想要表达的意思前面已经表达了差不多了。收手吧收手吧。
№17 ☆☆☆遥遥2004-05-28 22:34:13留言☆☆☆ 

是啊,那四个最后还是关键人物,天女啊,叹息……弓虽
作者就快收手了,只差最后一卷
№19 ☆☆☆明月四方2004-05-28 22:43:39留言☆☆☆ 

明月四方:佩服,我想说但说不出来的,你都说了
№20 ☆☆☆龙魔迷2004-05-28 23:11:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主