关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天刚看了典心的《金小气家族》系列,五位钱府千金可说个个都是花容月貌,性格各异却都惹人喜爱,其中偶最爱的还是次女钱银银,无论是站着,坐着,走着,跑着,随时随地都能睡着,真是服了她~~~~~
№0 ☆☆☆whisky+mil 2004-07-25 16:49:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呜~~我也喜欢她~`
可是我一直找不到写她的书啊~~~
№1 ☆☆☆小小恋2004-07-25 17:28:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://book.xxsy.net/yq/dianxin/sspa/
这里有,我就是在这儿看的
№2 ☆☆☆whisky+mil2004-07-25 17:59:39留言☆☆☆ 

《金小气家族》系列都看了,挺喜欢的。
最喜欢的是“金玉满堂”,严耀玉和钱金金是绝配。
钱宝宝的故事也很喜欢,结局挺感人的。
№3 ☆☆☆红尘之泪2004-07-25 19:33:54留言☆☆☆ 

我也推《金玉满堂》,还有以严府四双胞中的刘丁儿为女主角的故事也不错哦
№4 ☆☆☆亚平2004-07-25 19:49:32留言☆☆☆ 

我喜欢宝宝,觉得她好可爱,干戈也很酷,我最喜欢会下蛊的人。
№5 ☆☆☆23smile2004-07-25 20:35:46留言☆☆☆ 

呵呵,我全都买了,最喜欢银银了,而且这一套的书名都取的很经典哦,除了《财神妻》以外,真是遗憾啊,书名将主角的名字都结合在一起,有联系了书中的内容。为什么没有旭日的呢?
№6 ☆☆☆rosemary2004-07-26 02:24:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主