关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

素姐:
     又是清明时节,素姐,我们又来看你了,你好吗?
王伯当已身首异处,香玉山也死了,害你的人,终于遭到报应。
但我们仍无法和李靖和好,因为忘不了你,我们仍无法原谅他,我们知道,你一定会劝我们跟他和好,但,我们无法做到,每每看着他与红拂女恩恩爱爱,我们的内心总是无法平静。
小陵仲很好,素姐你知道吗?他真的没改错名,他像极了我们,也是个调皮鬼,简直是仲少小时候的翻版,前几天,他跟楚楚和玉致生的女儿们玩拔河游戏,他一个人就赢了,仲少就抓住这个好机会对他言传身教,说什么好男不与女斗,他应该让让妹妹们,我在一旁看见,好不容易才忍住狂笑的冲动,看见仲少那样子,让我想起以前的白老夫子。
素姐,陵少他真是欠扁,昨天小陵仲在学堂里把先生捉弄得灰头土脸,陵少那小子就罚小陵仲在你面前思过,足足半柱香功夫才肯饶了他,如果换了是我,一定不会这样对他,大不了让他向先生道歉罢了。我想,你一定又在怪我欺负陵少吧,让他扮黑脸,我来做红脸,不过,这次你一定要相信我,这次“红脸”这个角色可不是我挑的,是陵少他坚持当老黑的。
陵仲他真的很像我,他跟我一样,都很会哄女孩,妹妹们一哭,只要他一出马,哭声马上止住,他也很有义气,听说他之所以捉弄先生,是想帮一个被罚的学友出气。你放心,素姐,我会把毕生武功都传给他,让他继承我的衣钵。
素姐,陵仲他像我才真,他跟我一样,也是被仲少押着进学堂,不过这次是堂堂正正地进学堂读书,虽然现在陵仲的书念得还不是那么的好,但你放心,我一定会看紧,我会让他学有所成,将来,我还打算让他考进士、做状元。我不会让他步我们的后尘,我们是没机会读书,但一定会让小陵仲当个有用的读书人。
放心吧,素姐,我们一定不会辜负你。
时候不久了,素姐,我们下次再来看你,对不起,素姐,这次没有带小陵仲来,下次,小陵仲会亲自来看你的。
素姐,你等着。
№0 ☆☆☆皮皮 2004-07-19 00:24:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我会让他学有所成,将来,我还打算让他考进士、做状元。我不会让他步我们的后尘,我们是没机会读书,但一定会让小陵仲当个有用的读书人。
☆☆☆皮皮于2004-07-19 00:24:33留言☆☆☆

陵少和仲少有这么俗吗?你不要打击我好不好.
№1 ☆☆☆夜光猪2004-07-19 00:33:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今晚就能看到《大唐》了,期待......
№2 ☆☆☆踏雪2004-07-19 09:58:56留言☆☆☆ 

问个很愚的问题……
在说什么啊??
№3 ☆☆☆樱樱2004-07-19 14:02:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主