关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是郑的FANS,她的作品我都喜欢。
刚开始看她的小说的时候都很讨厌她笔下的男主角,但因为现在的言情都看得太多了,所以就觉得没什么。到现在才发现只有郑的小说让我心痛,流最多的泪。虽然看别的小说也会有这种感觉但不会如此强烈,深刻。好了,扯得太远了,言归正题。

古代的,我最喜欢“残酷情郎”里面的邵风,觉得他即邪恶又深情,特别在结局他对湘柔说的话真的好感动噢。

现代的,喜欢“下堂妻”的黑耀司,完美的坏男人,但又觉得他好帅,好酷。

其实郑的小说都是很大男人主义的,那些男主角都很霸道,很邪恶,但有时又觉得好可爱。大家有性趣就说说你们喜欢的吧。

P,S 不喜欢郑嫒的不要发言。
№0 ☆☆☆天心 2003-12-30 22:12:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

德聿德聿
德聿德聿
德聿德聿
德聿德聿

当然是德聿。。。。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆天香云外飘2003-12-30 22:25:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢郑媛的书,特别是现代的。
№2 ☆☆☆淡然2003-12-30 22:45:23留言☆☆☆ 

都好感动人呀!!!!
傅克为
№3 ☆☆☆jessie20042003-12-30 22:53:45留言☆☆☆ 

青龙
№4 ☆☆☆huanghuan22003-12-30 22:55:22留言☆☆☆ 

《要怎么说再见》的男主角,名字忘了
其实他挺讨厌的,不能说喜欢,只是觉得他有时候很小孩子气很可爱
№5 ☆☆☆小妍2003-12-30 23:50:01留言☆☆☆ 

黑耀司!
№6 ☆☆☆2003-12-31 12:45:55留言☆☆☆ 

我最喜歡鄭媛的男主角是邵风,他雖然很邪情,但是他也很愛湘柔,特別是最後的一段,他知道湘柔死後,抱著她的屍體,超超級感動。我最喜歡他。
№7 ☆☆☆貝子2003-12-31 16:14:17留言☆☆☆ 

德聿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奪愛夫君真的很讚!!!!!!!!!!!!!!
不論男女角都好棒~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆亞亞2003-12-31 18:02:25留言☆☆☆ 

我喜欢黑耀堂,他是可爱的男主角,很孩子气,喜欢吃杯面
№9 ☆☆☆大布甸2003-12-31 20:00:17留言☆☆☆ 

我喜欢宣瑾贝勒
№10 ☆☆☆2h2003-12-31 20:57:22留言☆☆☆ 

郑媛所写的每一个男主角我都LOVE。我最最最喜欢的是德烈(丫鬟娘娘)!
№11 ☆☆☆天使娃娃2003-12-31 21:16:35留言☆☆☆ 

德煌!!!!!!
非德煌莫属!!!!!!!
№12 ☆☆☆yingwuer2003-12-31 21:43:45留言☆☆☆ 

德煌!!!!!!
非德煌莫属!!!!!!!
№13 ☆☆☆yingwuer2003-12-31 21:44:20留言☆☆☆ 

都很好  郑媛的书都感人 特别是古代的 现代的我喜欢《是爱不是错》

的男主角
№14 ☆☆☆LENE2003-12-31 22:24:32留言☆☆☆ 

德聿德聿
德聿德聿
德聿德聿
德聿德聿

当然是德聿。。。。。。。。。。。。。

☆☆☆天香云外飘于2003-12-30 22:25:25留言☆☆☆
绝对支持
№15 ☆☆☆木努卡了西瓦2004-01-03 12:59:14留言☆☆☆ 

嘿嘿,看来跟偶一样的MM不少哦
№16 ☆☆☆天香云外飘2004-01-03 18:20:30留言☆☆☆ 

唉,看来喜欢郑的人不是很多。
№17 ☆☆☆天心2004-01-05 00:41:57留言☆☆☆ 

定隽贝勒
现代的喜欢傅克为和江浩南
还有黑耀堂也不错
:)
№18 ☆☆☆汪太2004-01-05 01:05:31留言☆☆☆ 

‘替身娘娘’里的那个男主角!!!忘记叫什么了!很喜欢那本书,第一次我因为看言情小说而哭!
№19 ☆☆☆sabrina2004-01-05 22:41:26留言☆☆☆ 

给个下堂妻的网址好吗
№20 ☆☆☆他他2004-01-06 01:33:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主