关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家看文的心态啥样,本人心情不好的时候就爱看文。此时看白文总会有种虽然很白但是很治愈的感觉。。。总之娱乐放松的目的算是达到了。
刚看了《浣熊帮帮忙》,觉得还不错的说~求这类温馨小白文。。。
求推!
PS:如题,虽然说是白,但是还请白得有水准,那些天雷滚滚的小女子五福消受。
三观正,拒耽美、穿越、NP、女尊,现代文最好,不胜感激!
№0 ☆☆☆白白白 2010-07-29 00:41:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

书名:狼女驾到
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=798853
文案: 今日,娘亲来电言,吾将奔xx高龄,尚未有男友,她甚忧。与众家老友相商,约定十一将吾推荐于一“四有青年”。命吾十一务必告假回家。
吾大骇,不从,撒娇,打滚,百般手段一一祭出,未能撼动老母心意半分。
——以上摘自《狼女日记》
悲剧啊!
身为社会主义新青年,曾经的小花一朵,我竟然也有要屈从相亲这种封建主义残毒迫害的一天!
怎么可能?!
我江秋月是谁?彪悍无敌耽美狼一只,手上帅哥资料一堆。磨磨狼爪,抹抹口水,我就不相信,在十一前抓不到一帅哥男友救我于水火之中!
啊呜,恶狼出栏,正太避走!大叔退散!腹黑眼镜攻收!温柔儒雅攻收!冰山冷酷攻收!女王攻……让我考虑下。
敬告:珍爱生命,拒绝NP!

附注说明:这个是俺自己自荐啦,今天刚刚开坑(其实是旧坑重写)。看得满意就追,要不等养肥再宰也好。呵呵呵,不要嫌字数少拿瓜皮丢我,逃走
№1 ☆☆☆执灯人2010-07-29 13:09:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顾漫的温馨小白文都很不错哦
№2 ☆☆☆碎碎2010-07-29 20:39:36留言☆☆☆ 

HP同人之格林童话 虽然是穿越 不过超级治愈系 伟大的TOM为男主
还能看下去
№3 ☆☆☆我囧了2010-07-29 21:08:56留言☆☆☆ 

执子之手,将子拖走

很可爱的篇文,可惜后面七十几( >74 )章那里女主变化得让人一时难以接受。。还有就是对此文的番外不感兴趣。。
№4 ☆☆☆卡卡2010-07-30 21:22:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主