关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直很喜欢雪小禅的文字风格,淡淡的,唯美的,很清丽的文字,淡淡的薄凉。听说又一本青春文学杂志《流年》要出版了,还是她主编的呢。好期待哦!
№0 ☆☆☆飞天燕子 2010-07-22 14:01:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是榴莲~支持雪小禅 支持流年啊~
№1 ☆☆☆阿淡 2010-07-22 14:34:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好兴奋啊 我想投稿,谁有流年杂志的编辑的□□或邮箱?
№2 ☆☆☆浅色and记忆2010-07-22 15:27:08留言☆☆☆ 

哇,终于终于要出来了
我都等的海枯石烂了
№3 ☆☆☆萝小西2010-07-22 15:57:31留言☆☆☆ 

哇。。一直都喜欢她的文字,好期待啊。。
№4 ☆☆☆灰机2010-07-22 16:34:05留言☆☆☆ 

据说这是她的第一次哦,第一次主编杂志。
№5 ☆☆☆烟烟2010-07-22 16:37:06留言☆☆☆ 

基于对小婵滴喜欢至爱的程度,我才连续回复...一般飘过  喜欢陌上花,喜欢小婵,强烈支持小婵主编滴《流年》:)
№6 ☆☆☆小小访飘2010-07-22 16:54:22留言☆☆☆ 

支持。。。!大麦!小禅加油!
№7 ☆☆☆淡淡鱼2010-07-22 17:01:51留言☆☆☆ 

哇,喜欢雪小禅,喜欢陌上花开,期待《流年》哦
№8 ☆☆☆紫色珊瑚2010-07-22 17:03:28留言☆☆☆ 

怎么全都是托儿啊。。太假了。恶心。。

碰巧看过她在读者上的几篇随笔。文笔一般。就一个感觉。。太能装13了。。。

楼上这些一面倒的人,严重怀疑是批量马甲!!!!!
№9 ☆☆☆马甲又见马甲2010-07-28 08:16:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主