关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢看文学点的  说爱情~~
文章要有感觉点的~~~哈哈~~~
№0 ☆☆☆不会飞的麻雀 2010-07-21 09:38:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道有啥 看南风啥的都看腻了·~~
№1 ☆☆☆真话好假2010-07-21 09:44:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总感觉现在的青春小说越来越没有深度了,有些时候看完了基本就忘完了。还是希望能够看到能够回味的爱情故事!
№2 ☆☆☆花花2010-07-21 09:48:16留言☆☆☆ 

不就看个热闹吗
无聊的时候 管啥深度
№3 ☆☆☆蓁蓁2010-07-21 09:51:56留言☆☆☆ 

。。。。。。
№4 ☆☆☆花花2010-07-21 09:55:04留言☆☆☆ 

蓁蓁  可是还是想看点有意思的 那些太没新意的不想看
№5 ☆☆☆不会飞的麻雀2010-07-21 09:56:24留言☆☆☆ 

说爱情的多啊
《花火》、《最小说》都是吧?不过看上去内容都差不多……看多了也无聊……
№6 ☆☆☆雨后紫水晶2010-07-21 11:13:02留言☆☆☆ 

很少看小说的银飘过哦
№7 ☆☆☆烟烟2010-07-21 11:22:08留言☆☆☆ 

我想看杂志
喜欢看杂志
№8 ☆☆☆见过一次2010-07-21 11:27:54留言☆☆☆ 

刚从隔壁扶墙出来

一本印刻电影杂志,流年 呼声奇高....

打算去看看~ 不知道有木有。

其实我还是不知道印刻电影是虾米~!
№9 ☆☆☆我是谁的小马甲你知道2010-07-22 13:50:38留言☆☆☆ 

我最近发现一个好好看的杂志。《后来》杂志哦,写法好新颖,好有思想,虽然也是写爱情,但是感觉好好。和《花火》《南风》都不一样。文字很张扬的说。建议大家可以看看哈
№10 ☆☆☆浅色and记忆2010-07-22 15:32:53留言☆☆☆ 

听说即将上市一本更能吸引你的东东哟,
比《花火》《南风》更精彩的哟
那就是雪小禅主编的《流年》
值得一看
不能错过
№11 ☆☆☆萝小西2010-07-22 16:02:14留言☆☆☆ 

听说最近会出一本叫《流年》的杂志,还是雪小蝉主编的,好期待哦!
№12 ☆☆☆淡清风2010-07-22 16:52:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主