关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
海飘雪海大开始更文鸟
太激动了,都已经放弃“木槿花西月锦绣”但俺的手背叛了俺的心,还是隔断时间就跑去刷一下
今天去看,居然更了~~~~后面的锁了很多,大家可以看最新更新那里…………泪流,这是俺追的时间最长也是最痛苦的文了,好在海大浮头了
№0 ☆☆☆蜜糖水杯 2010-07-17 18:55:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有人看这个人品极烂的作者的文?
№1 ☆☆☆devio2010-07-17 19:26:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人觉得从文看人品,作者自己说的好听不好听,实际人品都可以在文中反映,写文不比其他的行业,想交功课就交功课~~~
从速度上来说,俺们还是更看重质量
№2 ☆☆☆蜜糖水杯2010-07-17 22:07:54留言☆☆☆ 

两年了,我都忘了故事情节了,我要不要再看一遍,再纠结一遍,再支持一遍???It is a question
№3 ☆☆☆一字秋鸿2010-07-17 23:01:54留言☆☆☆ 

同感,我都把后面的情节忘的差不多了........
难道要再跳一次???
№4 ☆☆☆思思2010-07-18 21:37:45留言☆☆☆ 

我。。靠。。居然更了( ⊙ o ⊙ )!
可是我除了还记得这文是篇穿越外,其他啥都忘了。。
№5 ☆☆☆momoko2010-07-18 21:59:23留言☆☆☆ 

天啊……我觉得太纠结了这文!!我三个猪脚都喜欢啊!情节都忘得差不多了,它又那么长,怎么可能再看一遍啊!
№6 ☆☆☆厌世!2010-07-19 12:18:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主