关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现现在写的文水准都没以前的好。。
难道是我被养刁了还是年纪大了。。。
不知各位可有感觉否?
№0 ☆☆☆大脸猫 2010-06-06 14:17:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵
好文都在傻嘟嘟小说搜索网,www.sdudu.com
№1 ☆☆☆安娜2010-06-06 14:38:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在找找还是有好文存在的,不能说现在没以前好。。。
№2 ☆☆☆木木2010-06-06 21:24:27留言☆☆☆ 

有的还行吧。现在也就一段时间出一两本惊艳的,不过很多VIP文有失水准就是了。去月排行版那里还有些还行,就是看了没多久就V了,气呀。
№3 ☆☆☆有时2010-06-09 23:04:20留言☆☆☆ 

V是潮流……汗……
№4 ☆☆☆余音102010-06-13 13:12:57留言☆☆☆ 

嗯额,因为大多数的作者只关心浏览量啦什么的了,根本就不注重问的质量的。。。。
俺朋友的文笔不错的,最近说服她写文给我看,大家感兴趣的也可以去看看,虽然不如大流,大总体上来讲更真实贴心些。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=751883
№5 ☆☆☆小磊2010-06-23 11:25:30留言☆☆☆ 

其实我跟你想的差不多,感觉新出的不行。
以前奉若经典的现在看又没那么喜欢了。

我现在追寐语者,《千秋素光同》文笔很大气从容。
前几天看到一个新文,《与你同销万古愁》非常惊艳,但是文少更得慢。
另外在追唐七的新文 《杯中雪》 文好,更得更慢,慢的想哭。
№6 ☆☆☆犹豫2010-06-24 08:26:32留言☆☆☆ 

我觉得唐七的《三生三世十里桃花》最经典。
欢迎爱看文的朋友来我家。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=756655
№7 ☆☆☆萧十郎2010-06-24 09:43:25留言☆☆☆ 

三生三世。。。。为啥我就是看不进去
№8 ☆☆☆夏日烤炉2010-06-27 06:23:03留言☆☆☆ 

三生三世 我也看不进啊
№9 ☆☆☆2010-06-29 23:49:54留言☆☆☆ 

不知道为什么,三生三世我就看不下去
为什么那么多人喜欢?
№10 ☆☆☆小平2010-07-04 15:06:21留言☆☆☆ 

此文,请点》》》
看文吧。没话说了。
№11 ☆☆☆路过2010-07-05 20:42:10留言☆☆☆ 

雷文穿肠过,好文心中留= =
№12 ☆☆☆高诶曲(╯3╰)2010-07-19 15:49:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主