关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
少帅是中国近现代史上最传奇最神秘的人物
他每一次在政治舞台上的表现都对历史影响至深
在我们所受的教育中,他是爱国英雄、千秋功臣
在国民党的口中,他是背党叛国、万死莫孰的罪人
然而他究竟是怎样性情的一个人?
蒋又为何对他有着超乎寻常的“宠爱”?
我不想重复历史
只想在史实的基础上描绘出我心里的少帅和校长

“我对你不只是喜欢,更是精神上的支撑,想到了你我的心里就有了底。原来我爹在的时候,我什么都听他的。现在我有了你,往后我就只听你的话,你要我去哪我就去哪,你要我做什么我就做什么。”

“你为了我自是什么都肯做的,当初你不是说为了我连离婚都可以吗,那你这便去和宋宛琳离婚吧!”

“我想家了,东北的冬天雪下得厚厚的,漫山遍野都是,踩上去咯吱咯吱响,人站在雪里仿佛也成了白色的。大冷天喝一口高粱酒,浑身都暖融融的。哥,我真的想回家了,你说我还回得去吗?”

——张世卿

“你看似精明,其实却痴得很,有你在我面前,我的心里还能放进谁呢?”

“刚才我是醉了,现在我可没醉。你记住,我是喜欢你才对你好,我才不要和你做什么兄弟。”

“姓周的给了你什么好处,他趴在你下面让你干了,你竟为了他这么卖命,你干脆把我的人头送过去,岂不更方便?”

“我答应你,总有一天我会把日本人赶出中国,到时候我们一起回去。”

——蒋绍铭

№0 ☆☆☆张蒋才是王道 2010-05-26 16:11:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

P.S
一世卿情(少帅同人)   作者:甜蜜蜜
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=570706
№1 ☆☆☆张蒋才是王道2010-05-26 16:13:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

YY那些文学里的人就足够了,不用来YY真实存在的名人吧???
真是受不了现在的BL了.
№2 ☆☆☆米加2010-05-27 10:35:26留言☆☆☆ 

我擦,没想到还有胆儿比我还肥的。
№4 ☆☆☆骑墙2010-05-31 01:17:19留言☆☆☆ 

这这也太没有下限了
№5 ☆☆☆紫金山人2010-05-31 22:16:11留言☆☆☆ 

其实yy古代的奸情还比较多不过近现代也yy有点接受不能啊
№6 ☆☆☆luoz 2010-06-06 17:53:21留言☆☆☆ 

咳咳咳咳咳,校长“宠爱”少帅? 这哪门子的消息,要不是为了东北几十万大军,他才懒得搭理这个纨绔子弟呢
№7 ☆☆☆准备开店ing2010-06-06 20:52:08留言☆☆☆ 

如果不是把周副主席给扯进来YY,LZ大概也不会被拍得这么惨。何必呢,这么多历史人物,非得把老前辈拿来当素材,很好玩吗?
№8 ☆☆☆子夜2010-06-07 16:30:11留言☆☆☆ 

YY也要有个下限!!!
№9 ☆☆☆--2010-06-10 02:22:15留言☆☆☆ 

少帅还是很受大家尊敬的,所以估计这篇文会很难受大众接受,反正我就接受不了。
№11 ☆☆☆merrykid2010-07-06 18:58:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主