关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,自己写的文,自己觉得还不错,也有几十个人收藏了。
还有大人恭维说写的和三生一样,挺好看的,可是点击率保持在固定水平上不去咯。
咋整呀,郁闷死人了。我看看别人写的某一些文,好像不如我写的好呢,可是分数和点击都比我的多好多,我很悲摧,有时候写写就没力量了
№0 ☆☆☆庄~ 2010-05-23 06:18:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家都爱看轻松,有趣的小说。无论你文笔好不好,用不用心,只要做到前两点就有人看。
还有就是……有些读者喜欢bl之类的,这个就……

我写的小说就是,点击率收藏都不好。但自认为文笔还不错,最重要的,十分用心。可再用心别人不看就是不看,大家工作上学都挺累,谁愿意看“需要用心看”的小说呢
№1 ☆☆☆大块儿头2010-05-23 12:33:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问叫什么名字?
我去看看。
№2 ☆☆☆苏苏2010-05-23 15:28:19留言☆☆☆ 

那麻烦楼上的苏苏,有空给去看一下,书叫《忘忧海红莲火》
回来告诉我一下意见。
因为最近还有个MM留言说,她看不明白,我都快晕了。我觉得我写的不象推理悬疑小说啊。
你看完如果写的实在不咋样的话,意见中肯点告诉我,我就不坚持写了,写字挺累的。
或者你告诉我,哪里能改进点也可以。
№3 ☆☆☆2010-05-23 17:21:52留言☆☆☆ 

先说明不是bl的,大人给提些中肯的改进建议,但如果需要从头改进,恐怕我就悲摧了
№4 ☆☆☆2010-05-23 17:26:42留言☆☆☆ 

这真的很麻烦
JJ就是总让人心碎
№5 ☆☆☆呵呵2010-05-23 21:40:47留言☆☆☆ 

加一下我□□吧...444573045,哪天看完再和你说。
我怕下次找不到这帖子...
现在在看开头,挺好的。
№6 ☆☆☆苏苏2010-05-26 14:36:17留言☆☆☆ 

顺便说一下,前传1第26段第22个字“忑”,不应该是“忒”么?
...说实话我真的有些无聊...你可以无视。
№7 ☆☆☆苏苏2010-05-26 14:42:04留言☆☆☆ 

只要写自己喜欢的就行了
№8 ☆☆☆橘子2010-06-01 15:01:12留言☆☆☆ 

介个,跟三生一样好?我也要去鉴定一下。
№9 ☆☆☆卿九酒2010-06-03 20:38:39留言☆☆☆ 

文章名字取得太拗口了,感觉舌头都要扭成麻花了,反正在更新栏上看见我是不会点的~
№10 ☆☆☆ayue2010-06-05 13:28:56留言☆☆☆ 

我朋友做了个小说搜索网站,傻嘟嘟小说搜索网,www.sdudu.com
你的文章可以发给他看看。
№11 ☆☆☆水门2010-06-05 18:23:30留言☆☆☆ 

预看了两章
庄庄文笔非常好啊

可是为什么这么象网络游戏的剧情广告.....
好像托托啊.
№12 ☆☆☆萤火虫2010-06-05 21:44:50留言☆☆☆ 

可以请朋友写长评啊这样会增加点击或者到有名的文学网发表求书帖都是常见的宣传方法其实还有很多人都想看好书的不过晋江上书太多了一般大家都选认识的作者和积分高的
№13 ☆☆☆luoz 2010-06-06 17:40:16留言☆☆☆ 

顶一下楼主吧~
№14 ☆☆☆禾奈coco2010-06-18 00:34:36留言☆☆☆ 

顶~~~~大家互相鼓励啦~~~~我朋友的也是一样的情况啊,郁闷ing ~~~如果真的是为了取悦读者,那么写作就失去了意义。。。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=751883
希望大家有空的去看下。。。。
№15 ☆☆☆丸子2010-06-23 11:17:57留言☆☆☆ 

我觉得吧……写文完全是自己的兴趣……别人的文点击高和自己又有什么关系呢,写完一个自己想写的故事就是一种成功了么
№16 ☆☆☆小河蟹2010-06-23 15:01:50留言☆☆☆ 

请教一下,章节修改晋江是不是不显示更新,那么合并章节后剩下20多章待更新空白章节能删除吗?如果不能,是不是我要更新20多章都不能得到更新的显示。

这是我的文章地址,有兴趣的可以看看。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=111272
№17 ☆☆☆小妖2010-06-28 16:53:52留言☆☆☆ 

我也觉得写文就是自己的兴趣,真的点击什么没什么的。
我也在写文,我的文笔也不是很好,不过我的目的只有一个,就是给自己喜欢的人物一个幸福的结局。我想,当我写完那篇文章的时候我一定会很开心。我甚至还给自己做个封面留念下,因为这很可能是我第一次也是最后一次写文。
不管写的怎么样,当你提起笔写出一篇文章,然后又能勇敢地发出去给别人看的时候,我觉得就是一种成功了。
№18 ☆☆☆冰类2010-06-29 16:31:52留言☆☆☆ 

这个,有的文是因为雷才点击率高,写文又不是为了那些点击率啊,你自己觉得好就好,当然,大家觉得好会推荐的。
№19 ☆☆☆上官如意2010-07-01 14:28:43留言☆☆☆ 

额~话是如此,可作为作者还是希望有多多的读者来看撒~
感谢楼主开了这帖,本人就无良地打个小广告:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=764366
本人为新手,人气饥渴……
希望大家多给意见吧,谢谢谢谢~O(∩_∩)O~
№20 ☆☆☆夏亦2010-07-02 21:35:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主