关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求类似<我的大学生活之绝对低调>,<哇靠!被潜了>的暴笑爱情小说..

有介绍的帮帮芒.谢谢
№0 ☆☆☆dong886997 2010-03-16 16:23:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

岁月是朵两生花
香蜜沉沉烬如霜
两只前夫一台戏
№1 ☆☆☆强盗夫人2010-03-16 19:22:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是爱情的 但绝对 爆笑《池中物》

№2 ☆☆☆小花2010-03-16 21:56:49留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=683820

青蛙要恋爱

文案
一个表白和喝水一样容易的大龄女青年和天上掉的馅饼或陷井的故事。
我是本文女主角秦青娃,我——
琴棋书画不会,
洗衣做饭嫌累。
不懂生儿育女,
睡觉不爱盖被。
在十五岁时,我梦想和一个绝世好男人缠缠绵绵,
到二十岁时,我只想和一个好男人柴米油盐,
我二十五岁了,MY GOD,就给我一个男人吧!
别人问我幸福是什么?幸福就是,我恋爱,让别人单身去吧!
至于快乐的婚姻是什么?简而言之,就是他吃鱼,我煮肉,我奶奶孩子打打网游,他赚赚MONEY打打酱油。
新的一年了,我给自己写了副对联,上联是“开心开心开开心心”,下联是,“健康健康健健康康”,横批就暂定“老娘还要结婚”吧!
没想到,我许的愿,上帝还真听到了,还一送就送来了两男人。
难道说上帝的左耳右耳是单独使用独立支配的?还是说是天堂里太空旷,有回音?

№3 ☆☆☆小玉2010-03-17 10:31:33留言☆☆☆ 

《与大神JQ的日子》
《师父》
都还不错哦
№4 ☆☆☆放肆的沉静2010-03-17 14:02:11留言☆☆☆ 

谢谢.亲们~  还有吗???
№5 ☆☆☆dong8869972010-03-18 17:05:33留言☆☆☆ 

推荐一个轻松的

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=671231
№6 ☆☆☆西西里2010-03-20 18:52:31留言☆☆☆ 

还有什么比得上微微经典,微微一笑很倾城啊
№7 ☆☆☆简洁2010-03-21 00:33:53留言☆☆☆ 

我也喜欢《靠!被潜了》,很好笑的轻松文
№8 ☆☆☆F cup飘过2010-03-22 23:11:55留言☆☆☆ 

《靠!被潜了》,师生恋和上司下属恋写得很猥琐,不觉得好笑。
№9 ☆☆☆……2010-03-24 01:50:27留言☆☆☆ 

《纷纷落在晨色里》
《喵喵喵》
《水澹澹兮生烟》
№10 ☆☆☆拒绝杯具2010-03-26 18:47:08留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=686358 搞笑 面像豪放的斯文男 面相斯文的豪放女
№11 ☆☆☆马甲2010-03-26 20:12:21留言☆☆☆ 

《池中物》
《倚天之一颦一笑皆囧然》
№12 ☆☆☆2010-03-27 12:47:24留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=669243
《西子捧心之油菜花开》
他,寻寻觅觅几千年,终于在人海茫茫中,看到她,回眸一笑;
他,五年前一朝穿越,五年间运筹帷幄,五年后华丽转身,只为她,爱情回归。

曾经的他,为她,赔上了江山万里;
曾经的她,为他,在“棋子”与“弃子”间徘徊。
前一世你欠我天荒地老,这一生你可否还我地老天荒?
当西施重生,曾经的克星步步紧逼,那曾经的荒唐梦,是否会在今生延续?
№13 ☆☆☆宛如流云2010-04-10 14:00:01留言☆☆☆ 

前来送文,楼主笑纳

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=681322
№14 ☆☆☆小 y2010-04-15 02:41:20留言☆☆☆ 

嗨,我的男人
我的腹黑邻居
烂泥也能糊上墙
大龙门客栈
都满搞笑的
№15 ☆☆☆占卜小仙2010-05-04 19:34:10留言☆☆☆ 

跟错人,跳错坑
№16 ☆☆☆聂小宝2010-05-15 13:24:26留言☆☆☆ 

“我是素苏”的稿子,让你笑得爬下。
№17 ☆☆☆F$2010-05-20 11:34:22留言☆☆☆ 

,最搞笑的,没有之一
№18 ☆☆☆幻·肉包2010-06-07 01:33:58留言☆☆☆ 

北大差生
№19 ☆☆☆hwq04112010-06-07 14:24:12留言☆☆☆ 

一边爆笑,一边流泪的,笑的时候笑到抽,不到两分钟不带缓冲的又让你落泪的你敢不敢看?九州华胥引,作者是写三生三世十里桃花和岁月是朵两生花的唐七公子。文笔看着比三生时更成熟了!
№20 ☆☆☆cityfly2002010-07-09 16:26:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主