关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年诺奖的文好难读...基本没看懂,那个《一只苍蝇飞过半个森林》,orz有高人给解一下不?
原文有点长.这里是链接,叶匡正写了个小评,原文附在下面了
http://blog.□□.com/qzone/622002140/1255664093.htm
№0 ☆☆☆-- 2009-10-17 16:36:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很容易读懂就不会得奖了~【远目】
№1 ☆☆☆- -90后2009-10-17 22:19:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,顶上面的。不过也有些诺贝尔可以读懂的。
№2 ☆☆☆Aestas2009-10-18 02:02:56留言☆☆☆ 

我一直以来觉得我很可能会得诺贝尔文学奖的,可惜后来我去读理科了
哎·····
№3 ☆☆☆```2009-10-18 22:20:33留言☆☆☆ 

得了,□□都说了,诺贝尔奖就一“感动挪威”,确实没啥了不起的,倒是某些中国人的诺贝尔情结,自贱得让人很无语
№5 ☆☆☆1232009-10-23 11:55:33留言☆☆☆ 

我一直以来觉得我很可能会成为诺贝尔的,可惜后来他先出生了
№6 ☆☆☆笑眯眯2009-10-23 14:41:42留言☆☆☆ 

原来此贴风向转向造句么~撒花大爱~lx继续啊继续
№7 ☆☆☆我是lz2009-10-23 21:45:10留言☆☆☆ 

诺奖不深奥的好像不多。就说高大叔那文,很早就弃文了。
№8 ☆☆☆dreamchase2009-10-25 08:29:11留言☆☆☆ 

我一直以来觉得我很可能会成为诺贝尔物理奖的,可惜在JJ被雷焦了...
№9 ☆☆☆小草2009-11-04 23:17:58留言☆☆☆ 

一手叉腰,一手举在眉毛上做眺望状...

一直以来都认为诺贝尔文学奖的文学不是轻易接近的东西,离我太远了...
№10 ☆☆☆Yu2010-07-31 15:33:32留言☆☆☆ 

得了,□□都说了,诺贝尔奖就一“感动挪威”,确实没啥了不起的,倒是某些中国人的诺贝尔情结,自贱得让人很无语  

№5 ☆☆☆123于2009-10-23 11:55:33留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

№11 ☆☆☆萧峰2010-08-01 13:52:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主