关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要太长20W左右的现言。。。
还有,JJ哪些作者现言写的不错,谢谢。。
№0 ☆☆☆黑马甲 2010-02-10 00:07:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安宁的《温暖的弦》

哪些作者写的现言不错?
顾漫~~~~
于晴~~~
凌淑芬~~

№1 ☆☆☆icylove2010-02-14 19:44:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

温暖的弦
凌淑芬的文

楼上推荐了两个大地雷!
№2 ☆☆☆无聊穿越而过2010-02-15 01:24:16留言☆☆☆ 

于晴的现代文...这...(她近年来有现代文吗囧?
比较常听到人推她的古代文!

凌淑芬的文不会很雷呀
没记错的话 她喜欢写以柔克刚 外柔内韧类型的女主 也多有自主能力和意志 不过各人雷点不同 不知你觉得雷在哪?

温暖的弦 ...刚看时会想推荐 可惜文到中后暴走了...事到如今我对本书印象变成男女主都是神精病 好好过日子不行吗 囧>

推顾漫+1 一起来跳好多好多的坑吧...

另外再推black.f的二十八岁未成年 暖冬
忽然之间结局了的唐七公子的岁月是朵两生花
皎皎的 君子一诺(我是蛮喜欢的 不过也有人说此篇雷文XD)
天衣有风的 淑女飘飘拳
致我们终将腐朽的青春 by 辛夷坞(大爱)
№3 ☆☆☆SS2010-02-16 22:26:12留言☆☆☆ 

自荐:带翅膀的风
简介:
慕容若风是一名项目营运经理,韩翊是陆军营长。二人因为一项盛大运动会而来到体育馆共同工作了几个月,此期间发生的事让两人逐渐了解并暗生情愫。但韩翊原来已有女友,慕容若风也受到韩翊的战友的热烈追求,两人的生活轨迹渐行渐远。一场场风暴考验着他们对爱情的信念,最终二人是否可以拨开云雾获得幸福?
№4 ☆☆☆坠落星尘2010-02-25 21:47:17留言☆☆☆ 

我看到温暖的X就想吐
拜托认真点好不好
进来看看的
不要推这种烂文行吗
№5 ☆☆☆- -2010-02-25 22:19:26留言☆☆☆ 

(过客,匆匆)、《满身风雨你从海上来》、《沉香豌》、《夜装》都挺好看的~~
№6 ☆☆☆yuki2010-02-25 22:37:08留言☆☆☆ 

顾漫(就是更的比较慢)
抽风的漠兮(超搞笑)
红九@-@
№7 ☆☆☆哼哈2010-03-01 21:53:47留言☆☆☆ 

致我们终将腐朽的青春 作茧自缚 落落,清欢 一路疼,一路爱
这么远,那么近 花间 爱如指间沙
都比温暖的铉好看
№8 ☆☆☆蔷薇2010-03-09 12:57:52留言☆☆☆ 

周玉的文《盗情》
№9 ☆☆☆郁闷的人2010-04-30 14:30:30留言☆☆☆ 

同志啊,现在的小盐其实都一个样的,打发时间而已,哪有真的好看的?要看就看那些现实点的小说,优美的抒情散文也好 ,陶冶情操,何乐而不为?
№10 ☆☆☆dong dong 2010-05-10 16:43:02留言☆☆☆ 

维唐的爱像风在林梢间
是今的新宠
№12 ☆☆☆1232016-02-21 13:17:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主