关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了《凤得天下》,感觉女主真的好强大,还想看,找了两天,愣是没有太满意的,跪求前辈们推荐下...无限感激,鞠躬~
№0 ☆☆☆猫小花 2009-07-10 20:21:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女强啊,我倒是看过一篇同人,我还蛮喜欢里面的女主的。你可以搜一下,名字叫《尘埃落定》,是十二国记的同人。
№1 ☆☆☆天气闷的要死2009-07-11 00:09:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果……你真的想看女强文我推荐一部……
幽椤桦——————作者名
她写的HP同人
妈咪啊!
那可真是太强太强了!!!
不知道你有没有看过HP
但是里面的那个女主…………
呃…………
连皮皮鬼都没有放过!!!!!!!!!!!!!!
很雷很雷………………记得带避雷针啊!!!!!!!!!
ms她也写了很多女尊
女尊写腻了就来祸害HP了
我忍不住拍了砖
№2 ☆☆☆V殿控~2009-08-06 13:24:26留言☆☆☆ 

女权天下,很好很强大,但是是坑,值得一看。
№3 ☆☆☆小傻瓜2009-09-17 15:12:07留言☆☆☆ 

生化!星际外援
№4 ☆☆☆2009-09-17 16:31:09留言☆☆☆ 

《如此多娇》~~
№5 ☆☆☆AC2009-09-17 17:32:24留言☆☆☆ 

绝代天香
爱像风在林梢间
№6 ☆☆☆简单爱2016-02-21 13:12:45留言☆☆☆ 

推荐石头与水的千山记,女主智商爆表,看得很爽
№7 ☆☆☆skywonder2016-03-02 15:24:49留言☆☆☆ 

青云之上
不朽女王

同一个作者,女王刚完结,绝对女强,无CP,一本成仙帝第二本成神,设定庞大严谨。
№8 ☆☆☆Kat2016-03-03 14:23:16留言☆☆☆ 

本人新开微信公众号,专推晋江美文,想要推美文或寻美文的亲们关注我公众号吧 :jjmwtj6126
努力推荐经典
共同走出文荒,
需交流可私信
№9 ☆☆☆晋江美文推荐2016-03-04 11:03:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主