关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:啊~我无聊了说。挖个洞,没事干,将自己修改的不能在改的文放上来,同样闲着没事的孩子们可以看看- - [3]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
更文更得电脑有了毛病。哎~~
无聊死了
太无聊了。
同学们随便。
有什么意见要求尽管提
阿门。

文章名字: 满天星
作者名字: 默,
文章类型:(现言BG)
完成情况:(已完成7W,预计30W)
文章地址:(

文案简介:  
      文案无能啊,改了又改,无能无能....
那场华丽的星光道路
一半阳光,一半阴影,
一半快乐,一半凄凉.
迷宫般的城市,
是谁还在留恋的吟唱,
用青春容颜来交换这魔法的爱恋,转眼间又有谁能记晓。

为了寻找心中的那片阳光,来自深海的少女倔强:我选择了你,我就一定会等你!
唇角勾笑的少年面对少女终于愤怒:你杀了我吧,我不希望你看着我的时候心里却想着别的人。
那个总是冷静的男人依旧那么冷漠:相见不如不见,我知道她平安就够了。
优雅的少女只为了深深记住的男人:我不要名分,什么都不要,只要和你在一起,可以吗?
命中注定只要心中彼此牵挂,就有数不尽的生生世世。

>简介:知名的小提琴音乐家,个性孤僻,心情不好的时候喜欢对着大海拉奏小提琴。因为腿受了重伤而失去了参加夏威夷音乐会的机会。于是他只好每天在夏威夷的海边拉奏他最喜欢的小提琴来解闷,只是令他没想到的是,他的琴声吸引了深海里的住民。

№0 ☆☆☆默, 2010-09-13 20:58:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

额。。。这么长时间
只有看的,,,
没有理我的么。。。
哎~
№1 ☆☆☆默,2010-09-17 20:49:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……不知道为什么……看了文案……觉得很雷……
№2 ☆☆☆小CC2010-09-17 22:09:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆小CC于2010-09-17 22:09:53留言☆☆☆ 

可能就很雷吧-0-
№3 ☆☆☆默,2010-09-18 21:09:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主