关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到底哪位姐姐推荐的啊?楼猪下载了很久这两天才想起来看,杯具啊,我尝试了N次,实在是看不下去啊!那叫一个霹雳雷啊- -!
难道是楼猪品位有问题吗?
№0 ☆☆☆only 2010-05-18 13:41:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好吧,你不杯具,真正杯具的是我
当初我不知听了谁的推荐,甚至没在网上看,直接买了书。结果是……第二天5元卖给了家门口的租书店= =
№1 ☆☆☆1232010-05-19 00:56:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐姐 你是好人啊 T T
这么多人看了 就你回复我了
不过真的比我还要杯具
我实在是想不通 怎么就出了书啊
就这样的还能出书...
№2 ☆☆☆only2010-05-19 01:07:15留言☆☆☆ 

同感
№3 ☆☆☆112010-05-19 16:12:23留言☆☆☆ 

我是看了推文才去看的,真是够了…
№4 ☆☆☆企鹅奔月2010-05-20 02:22:27留言☆☆☆ 

杯具呀。。。我还是用手机看的还要花钱的那种。。。。。555
№5 ☆☆☆shasha80692010-05-20 11:34:36留言☆☆☆ 

我也觉得没什么看头
№6 ☆☆☆噬血的天使2010-05-20 15:10:53留言☆☆☆ 

LZ你out了,
JJ也是讲潮流的,
当年那种穿越很热的,
后面又流行妖怪,小白,圣母,种田的,
你不能用21世纪的眼光,评论18世纪的问题。
№7 ☆☆☆耽美一只狼2010-05-21 11:56:46留言☆☆☆ 

为啥我看时很欢乐???
№8 ☆☆☆--2010-05-22 21:35:33留言☆☆☆ 

问题是,这书是今年1月人家给我推荐的……
并附赠起誓:妖大的书都很精彩,买了绝不后悔……XX他个OO!
最后经网络证明,除了最新连载的《Blood X Blood》,其他全不是我的菜= =||。嗯,这本出版后会考虑购买
另,我发誓,绝没有其他意思,感觉Blood X Blood 和他来自火星类型有点像……但萌点不如看他来自火星时候的多……
№9 ☆☆☆1232010-05-22 21:42:00留言☆☆☆ 

与LZ同感。我听人推荐也下载了,可是试了2回,还是看不下去。
№10 ☆☆☆ylymtf2010-05-22 23:57:05留言☆☆☆ 

这个是很久以前的书了,当时看的时候还不错啊,不过没有再一次阅读的欲望了。
№11 ☆☆☆月舞花雨2010-05-25 12:23:16留言☆☆☆ 

到底谁推荐的XXX
给我站出来

原来这里也流行这种开贴了
№12 ☆☆☆= -.2010-05-26 00:03:23留言☆☆☆ 

摸摸楼主,可怜的孩子,那是06年的书啊,当时穿越数字党遍地开花,这么一篇不同风格的穿越文当然会让人耳目一新啊。当时我看的时候可是很欢乐的哈
№13 ☆☆☆关九2010-05-26 00:04:22留言☆☆☆ 

找到组织了
当初雷飞的时候就在疑惑大家推荐的是同一本吗?
№14 ☆☆☆fallen ang2010-05-29 17:43:56留言☆☆☆ 

我记得看这书是几年前的事了,不过当时的我看的很欢乐。

这个其实很好理解,就像六年级的时候我看美少女战士看的欢乐无比一样,现在的我只看银魂了……
№15 ☆☆☆废柴艾2010-06-02 23:27:10留言☆☆☆ 

我看的时候天天追着跑,挺乐的~
№16 ☆☆☆馬良v冬蟲草2010-06-03 00:49:20留言☆☆☆ 

穿越与反穿越。。。
我直接买的书,结果只看了一遍。
倒是看了《奥汀的祝福》,只可惜竟然不是完整版。
太耍人了吧,我还要买下部。。。
T T
№17 ☆☆☆套着马甲害怕裸奔2010-06-05 13:06:36留言☆☆☆ 

《奥汀的祝福》……
好吧,其实我很不习惯用那种纯中国“调侃/痞子”式的口吻去写西方故事,《天神》也是一样……
那天在书店随便翻了两眼,真的只是随便翻,但有点奇怪于为毛前半段是第一人称,但后半段就变为第三人称了???
№18 ☆☆☆路过2010-06-05 20:49:07留言☆☆☆ 

五年前,很迷妖大的穿越与反穿越,直到今日,仍算是有感情的故衣。那时真是别开生面
№19 ☆☆☆幻·肉包2010-06-07 00:50:38留言☆☆☆ 

觉得这篇文是妖大的众多文里我唯一不喜欢的了。最近连载的Blood就很有爱,个人感觉比他来自火星好看多了。
№20 ☆☆☆sunday2010-06-11 15:00:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主