关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是骨灰级的腐女了,最萌大叔受和妖孽狠毒受,还有道貌岸然腹黑攻。
现在追的v文有狱鬼、重生之名流巨星、秦歌、醉清秋、越江吟……

话说,vip这个东西我真的对它怨念颇深呢,虽然每月看v文用不了多少钱,但每次只能在电脑上看文,对我这样的手机党来说,真不习惯。
№0 ☆☆☆穷人一个 2010-04-12 20:24:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我正在看皇后刘黑胖,据说书出来了,等着作者贴结局呢.
№1 ☆☆☆笨家伙2010-04-13 19:51:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

山河日月44 88 大萌
№2 ☆☆☆半部春秋2010-04-14 12:16:50留言☆☆☆ 

尼罗所有的文。。。
№3 ☆☆☆MM2010-04-20 17:58:50留言☆☆☆ 

流玥大大的《凤霸天下》《轮回》都是不错的啊  好看
№4 ☆☆☆liluo798572010-08-29 17:29:10留言☆☆☆ 

唉~~~~我非常喜欢酥油饼的说,因为充值麻烦,放弃了
№5 ☆☆☆xiaomaoqi 2010-09-12 17:53:23留言☆☆☆ 

追了酥油饼所有的文…现在在每天蹲酥油饼的网游文,养肥那篇繁花…
刚刚完结了的live的七元解厄系列也是追了很久了,屈指算算,有四年了呢…唉…
№6 ☆☆☆谷粒谷力2010-09-16 10:59:51留言☆☆☆ 

我在追耳雅的《国相爷神算》,这是神算最后一步了,我觉得很不错呢……
№7 ☆☆☆熊猫2010-09-17 19:58:11留言☆☆☆ 

拖家带口过日子
黄金骨
№8 ☆☆☆腹黑控2010-09-19 22:34:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主