关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现现在有一些小说里,主角受有奇遇或金手指,然后用金手指帮助攻,但是受越NB,攻却越拽。你TM拽个屁啊,又不是你有本事,你的财富甚至命是靠受得来的好吧!而且周围的人都觉得攻好NB,攻好有眼光...全在佩服攻,正常人难道不是该觉得受很厉害吗?而且总有男男女女看上攻,给受制造麻烦,但是喜欢受的没两个,而且莫名其妙就被炮灰了。
还有的受竟然觉得功劳都给攻那边的人,本小受实在是太机智啦。说是不想出名,不想惹麻烦。拜托!你有本事多的人追捧你,除非有深仇大恨,怎么可能所有人看见个天才第一反应不是拉拢,而是抹杀,这是多变态的世界设定才会这么干啊!我知道作者是想体现小受的单纯善良淡泊名利,但是你成果专利权都让出去,不得名利,你这是脑子进shi了吗?还有所谓的“不想惹麻烦”,几乎所有主角受都有一个虐他身心的家族,遇到攻以后,霸道总裁攻分分钟收拾掉这个家族,然而就是这么拽的攻反而处理不掉受的天才所带来的“麻烦”?细思恐极,这是分分钟变渣攻的节奏啊。我仿佛看到了渣与贱的家庭伦理大戏...
总之,槽点太多,不符合正常人的逻辑,而且文里的阴谋太多,感觉连一滴水都有阴谋,看的心累。阴谋是小道,阳谋才更高明,成就大事者是不会老用阴谋的。
№0 ☆☆☆一代呵呵 2015-08-20 20:20:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“连一滴水都有阴谋”,求楼主透露文章名字~~求围观。

另,本区貌似还是没有管理员的样子啊,什么东西都可以随便撒野。要是还这么继续污言秽语没人管,估计“读书心得区”也会重复“荐书区”的被关闭老路了。
奇怪的是,1楼的语气用词和以前“寻书荐书区”的脏话篓子几乎一模一样~~呕
№2 ☆☆☆没招了2015-08-21 11:03:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来还是我大惊小怪了,毕竟现实中也有双商感人的,何况一篇文呢。
回2楼:这种文看了好几篇,都没看完,名字也没记。记得清的一篇不敢透露文名,怕被书粉撕成狗。
№3 ☆☆☆一代呵呵2015-08-22 10:58:31留言☆☆☆ 

是决绝吧?
只看过ta的一篇文
明明攻(奴隶)是受一手培养起来各种平等相处也就算了
受还玩什么低调 把功劳都推给攻
最后被人找茬得不要太多哦 各种凤凰男即视感
№4 ☆☆☆==2015-08-23 11:52:09留言☆☆☆ 

决绝?!感觉有什么碎掉了掉了~~
№5 ☆☆☆没招了2015-08-24 11:25:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主