关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说曾追过一个作者,刚开始写的时候写得还能读下去,不跳脱。故事开头写的是另一女配(这女配是文案上的女主,文写歪了,变了女配,全文关注点去了文案的女配身上。下面说的女主就是原来的女配。)写的是男女有误会的文(顺带说句男主是皇帝,有妃,妃是女主曾经闺蜜,女主现在也是妃)。一开始我就等啊等,等男女主冰释前嫌(途中有各种表达男主还爱女主,女主爱着男主的情节)。读到后来,发现作者不知抽哪条筋!说男主是女主曾经的白月光,就这么过了吧。最后跳出一个路人甲把女主带走成亲,隐姓埋名去了!!!你们说!看这种文憋不憋屈!看这种文闹不闹心!!作者还大声出来呼唤我是就傲娇了!!!!
我去!!!
№0 ☆☆☆密西西比河 2015-08-20 14:43:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

艾玛好爽,求书名!
要看不惯女主跟渣男唧唧歪歪半天还he的文了!
№1 ☆☆☆94l2015-08-20 15:17:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上大概是喜欢sm吧。你这种喜欢be的非主流实在是挺难找文的。
№2 ☆☆☆楼上品味真奇葩~2015-08-29 23:09:08留言☆☆☆ 

楼上啧啧,注意素质好么,您说了什么都给和谐了呀?然后不劳您费心,我口味不奇葩不非主流,找文挺容易,he我也爱,只是按主楼描述,女主离宫隐姓埋名,对我来说这比待在后宫跟一群女人为了一根黄瓜斗成斗鸡眼强多了。
№3 ☆☆☆= =2015-08-30 13:37:42留言☆☆☆ 

那文很明显就是作者写得差,死磕,然后大纲重点啥都歪了。明明不打算把两人放一起还一直重复写着皇帝跟那个女主相爱的各种片段,这不是欺骗读者么!纯闹心的!没人吐槽才怪
№4 ☆☆☆密西西比河2015-08-30 20:59:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主