关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有类似亡灵阶梯的小说吗?不要无限恐怖流的,谢谢
№0 ☆☆☆123 2015-03-17 10:36:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是和队友通完每一关,到下一关
通关不像无限恐怖,并不知道剧情内容
№1 ☆☆☆1232015-03-18 10:48:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亡灵阶梯楼主能简单介绍下么,倒是很有兴趣

不知道剧情内容的,我看了一个小说,叫阴谋超级大,副本都是作者自己设计的,所以大家都不知道剧情发展,这个脑洞很大,情节一环扣一环很好看,就是貌似坑掉了,不过也很长了

№2 ☆☆☆--2015-03-18 11:31:12留言☆☆☆ 

开始是爬阶梯,然后中途会有各种诱惑,抽签欺诈和选择队友协助,之后是开始关卡。
以下顺序记得不是很清楚
第一个是丧尸平原,二是猎巫时代,三是鬼屋,四是当神选择应该杀的人让撒旦评价,五吸血鬼和猎人互相厮杀,六杀机器人
目前看到这,正在看后面。
№3 ☆☆☆1232015-03-18 12:44:03留言☆☆☆ 

想看女性做主角的
№4 ☆☆☆1232015-03-18 12:47:02留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆123
中间还有一关是寻找约柜,先找到的一队过关,另一队死亡

友情提示,这本书不适合有宗教信仰的人看
№5 ☆☆☆1232015-03-18 13:30:12留言☆☆☆ 

谢谢,我没啥宗教信仰,去看看

女主的话我看的不多,有几篇不错的,也都是穿影视剧那种

№6 ☆☆☆--2015-03-18 14:51:19留言☆☆☆ 

尤利安出现后,女主智商急剧下降= =
№7 ☆☆☆1232015-03-19 10:51:37留言☆☆☆ 

亡灵阶梯苏到了一定境界了,略微像点样的男的,都喜欢女主,书里的魔鬼都被女主的幼稚把戏骗得团团转,要问女主为何这样拽,因为大boss第一面就对女主抱有特殊好感啊!总之剧情很雷,有的时候又有点弱智,但也有些剧情可看。目前我看的一本叫死亡女神的也有点类似这本,估计lz可能喜欢,都是这么囧雷囧雷的类无限流
№8 ☆☆☆= =2015-03-19 12:16:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =

尤利安出来后,几乎看不下去
去翻了下作者以前的作品,几本都是雷曾经被我弃过……
№9 ☆☆☆1232015-03-19 14:11:47留言☆☆☆ 

刚看了下那本死亡女神,一开始就很苏……
№10 ☆☆☆1232015-03-19 16:57:23留言☆☆☆ 

额,我看lz你说要和亡灵阶梯类似的,以为你想看和这个一样的苏爽文,要是lz不喜欢苏文,那我推荐(综恐)这不科学,女主无限类不苏,比较好看
№11 ☆☆☆= =2015-03-19 17:20:33留言☆☆☆ 

还是感谢推荐
其实看的和无限恐怖有些类似,但不希望是知道剧情的这类型小说
很多同人都是已经知道剧情了,比较想要原创的关卡
№12 ☆☆☆1232015-03-19 17:25:50留言☆☆☆ 

末日乐园
№13 ☆☆☆gising2015-03-19 19:16:06留言☆☆☆ 

最近看的[综恐]奇异恩典偏原创

再求,女性做主角的
№14 ☆☆☆1232015-05-07 01:42:54留言☆☆☆ 

[综恐]奇异恩典

这篇还是不推荐了,很微妙
№15 ☆☆☆1232015-05-07 11:51:05留言☆☆☆ 

l z能接受耽美不?最近在追的几本耽美倒是有这样的。bg的好像没什么原创剧情的,大部分是综恐的
№16 ☆☆☆苹果干2015-05-08 21:33:58留言☆☆☆ 

l z能接受耽美不?最近在追的几本耽美倒是有这样的。bg的好像没什么原创剧情的,大部分是综恐的
№16 ☆☆☆苹果干于2015-05-08 21:33:58留言☆☆☆ 

多谢,只想看女主的
№17 ☆☆☆1232015-05-08 21:40:09留言☆☆☆ 

死亡女神不算苏吧,据说作者是男的
逻辑性很强,无CP
№18 ☆☆☆1232015-05-15 13:34:09留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆123于2015-05-15 13:34:09留言☆☆☆

对了,三观正的不要看,这女主根本就是个杀人狂……
后悔死了
№19 ☆☆☆1232015-05-15 22:41:31留言☆☆☆ 

ddddddd
№20 ☆☆☆1232015-06-18 00:43:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主