关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就女主那个早熟又自以为是又无病呻吟又喜欢不断地不断地掉书袋的劲我实在实在是欣赏无能。。。。
我知道作者大人写书不容易
我知道我看不下去是我的错我点红XX就可以了
可是还是忍不住上来问下我是不是一个人。。。
№0 ☆☆☆支持LS 2009-12-14 06:34:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

尼不素一个人…
№1 ☆☆☆宁宁2009-12-14 09:18:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同楼上……
№2 ☆☆☆表54我啊拍!2009-12-14 13:46:05留言☆☆☆ 

和LZ握个手。
№3 ☆☆☆YE2009-12-14 21:50:11留言☆☆☆ 

LZ你还能看这么多?当初我看了几个章节就叉了,无关情节,纯粹因为那种白话+文言+不白不文的表达方式....
№4 ☆☆☆灭哈哈2009-12-15 11:06:25留言☆☆☆ 

我撑到第五章放弃了
№5 ☆☆☆啦啦2009-12-15 13:46:27留言☆☆☆ 

确实。 一本烂书
№6 ☆☆☆采儿2009-12-15 20:27:51留言☆☆☆ 

。。。同LZ。。。都是让人郁闷的男人的女人。。还自我感觉特良好
№7 ☆☆☆aijing71662009-12-16 21:39:35留言☆☆☆ 

其实作者文笔还是相当不错的,写诗写词很好,可是写太多,看到后来就麻烦了...
另外,不说剧情不好,只是人物心理变化也忒剧烈了点吧?前一秒还龇着牙杀人,完全不记得男主,下一秒就突然倒在男主怀里嘤嘤哭泣...
反正到后来就觉得,大面儿上还成,但细节太假.
特别是最后,我简直完全看不到文章开始时那种或细腻或大气的文感了.
№8 ☆☆☆秋来2009-12-23 12:38:07留言☆☆☆ 

文笔不错?omg~~我觉得是一堆形容词叠在一起,描写和情节像是分离开的
№9 ☆☆☆勺子2009-12-31 07:04:32留言☆☆☆ 

完全不喜欢,看不下去。
№10 ☆☆☆莉莉香2010-02-09 21:28:18留言☆☆☆ 

俺也是,很不对劲,就看不下去,看文过程中很不舒服
№11 ☆☆☆纯白荫2010-02-10 22:55:35留言☆☆☆ 

有同感,虽然此文貌似人气很旺,但我已完全不记得写了些什么。
№12 ☆☆☆都都2010-02-11 19:24:26留言☆☆☆ 

俺喜欢
№13 ☆☆☆叫啥呢2010-02-24 22:07:33留言☆☆☆ 

为了表现文笔好就拼命卖弄诗词,整的人云里雾里的。诗词的作用是锦上添花,作者这么用就喧宾夺主了,
№14 ☆☆☆(⊙_⊙)?2010-03-18 20:01:43留言☆☆☆ 

我也看不下去啊,感觉和《醉玲珑》差不多,都是空有华丽辞藻,剧情缺乏,说了半天都不明白作者想说什么,废话一大堆
№15 ☆☆☆月舞弥秋2010-03-20 21:05:00留言☆☆☆ 

楼上的,我也是醉玲珑和月沉吟都看不下去
№16 ☆☆☆路过的人2010-03-21 21:14:40留言☆☆☆ 

那个当时看几眼就恶心地不想看下去了。。真的。。。
№17 ☆☆☆檀香木2010-03-28 09:14:39留言☆☆☆ 

我也觉得很难看,没看几段就看不下去了,为什么还有很多人说好看~
№18 ☆☆☆try2010-03-28 17:53:22留言☆☆☆ 

嗯。。我觉得此文还不错。。当时看的时候没觉察出那么多毛病的啊。。男主是温润内敛流的。。。。

。没有太苛求作者。。作者写的网王同人感觉也不错啊。。。。
发现上面还是有个喜欢的人的。。不过不喜欢的人也有。。。。
№19 ☆☆☆么么2010-04-19 14:59:08留言☆☆☆ 

是吖 、是吖 ,

实在不晓得 为撒 呢么多人说好 、
№20 ☆☆☆容潋 、忻2010-04-25 15:46:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主