关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然说女频和晋江都是盛大旗下的网站,但大家其实都知道两者竞争的激烈程度丝毫没有同门情谊可言,几次爆出的挖角,口水事件都可以为证。

前几天去逛了下X点,发现女频又有新动作了

从2009年4月1日起,女生频道正式推出以下三类签约模式:
................
................
巴拉巴拉一大堆

我就不多说了,单单说说现在X点女频的PK制度
女频PK总榜:
本榜针对参加PK的作品而设置。PK总榜前20名的作品均将获得X点女生频道签约资格,同时,获签作品将会制作成精美专题在女频首页黄金广告位发布,除此之外,前10名的签约作者还将获得额外的签约奖金如下:
第一名:奖金人民币5000元;
第二名:奖金人民币4000元;
第三名:奖金人民币3000元;
第四名:奖金人民币2000元;
第五名:奖金人民币1000元;

''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''
又是巴拉巴拉一大堆

JMS都知道,晋江在先天上是不如X点的,流量差距很大,晋江优势就在于先行优势。抢先一步吸引到了优秀的女作者以及随之而来的JMS,
但这段时间以来.晋江在如何留住和进一步吸引女作者上做的并不好,总是被女频牵着鼻子走,虽然见招拆招也不错,但总失了先机啊,也会让人觉得不够用心。

并不指望这个帖子能够改变些什么,只是想说,晋江如果再不用心的话,迟早有一天会后悔的。

出于众所周之的原因,披了件马甲来见人,JMS莫怪~
№0 ☆☆☆不披马甲不见人 2009-04-11 20:23:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

排你哦楼主~正解呀~
№1 ☆☆☆xw2009-04-11 22:45:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶都不上女频啊~~~,但也感到JJ很多问题,哎。。。。
№2 ☆☆☆知味人生2009-04-11 23:05:33留言☆☆☆ 

X点太大了,排版不喜欢,这还是JJ好
№3 ☆☆☆kalpa2009-04-12 01:26:44留言☆☆☆ 

我觉得女  频的文章质量比从前是有提高的,这个东西都是有竞争才有进步,你退步你就被淘汰,很简单
№4 ☆☆☆我说真的2009-04-12 09:43:18留言☆☆☆ 

感谢版版没有删帖,希望能够引起上面重视啊~
虽然这是奢望
№5 ☆☆☆不披马甲不见人2009-04-12 20:17:11留言☆☆☆ 

没你说的那么严重 啦
№6 ☆☆☆kapaa2009-04-13 20:59:45留言☆☆☆ 

看来JMS对这此居然没什么意见啊
真是伤心
№7 ☆☆☆不披马甲不见人2009-04-15 20:19:47留言☆☆☆ 

17K倒下了 纵横飘摇了 晋江往哪去?
№8 ☆☆☆我说真的2009-04-17 22:01:25留言☆☆☆ 

俺是打酱油滴~总之不关我事
№9 ☆☆☆我是打酱油的2009-04-18 21:19:15留言☆☆☆ 

X点女频我会去看,很多还是很新颖的,风格不同。不过它由于是盛大旗下的,种男比较多,所以很多恶心的爷们文。
№10 ☆☆☆天亮了2009-04-18 22:09:38留言☆☆☆ 

女频的还好啦 现在也挖了一些原来晋江的人过去 风格也慢慢在改

所以晋江要努力啊
№11 ☆☆☆天真娇2009-04-19 20:26:02留言☆☆☆ 

LZ大惊小怪了~晋江高出女频不知道哪去了
№12 ☆☆☆夜缠绵,人怠倦2009-04-20 21:46:06留言☆☆☆ 

有危险 才有机会呀~
№13 ☆☆☆无聊总被多情误2009-04-22 20:19:35留言☆☆☆ 

晋江也有自己的风格啊,版面很干净利落啊,各有优点呗。
№14 ☆☆☆2009-04-23 20:38:14留言☆☆☆ 

最近去 起 点混了一段时间(开的VIP,么有包月)。。。
满地打滚。。。
除去极少数少数少数少数的好文
NND
漫山遍野的雷啊
那些什么点击榜,推荐榜,月榜,周榜,X榜O榜
果然起点榜单都是由WSN和LOLI弄出来的
信不得啊信不得
于是俺又屁颠屁颠的回JJ了
估计被JJ榜单上的文再雷一阵
俺又要收拾包袱去女频了。。
№15 ☆☆☆somewhere2009-04-25 18:09:43留言☆☆☆ 

快四年了吧
我只习惯jj的见面,还能接受4yt的界面
其他的都不能接受
所以一直死守jj,实在不行txt
№16 ☆☆☆想想2009-05-06 13:13:28留言☆☆☆ 

混QD看的都是奇幻,但是大都是雷,估计象我这种读者也只能刷JJ找些透明的好文。。QD的女频大都是我的雷,特别是清穿,人各所爱吧,反正我对QD不是很有爱
№17 ☆☆☆屈原再世2009-05-07 16:24:07留言☆☆☆ 

不用担心啦,动作频频只能说明NP还没有找到合适的政策,或者说她以前的政策存在缺陷。这种朝令夕改的方式,是二流小站搞竞争的常见方法,有句话说“别看现在闹得欢,就怕将来拉清单”,NP这种赔钱货,迟早得被淘汰的。
  至于JJ和QD的流量差距,说是全站差距还行,大概1:3,说到JJ和NP相比,则NP完全可以被忽略,那是被男性挤压的一丁点的小流量,流量有多小。别说和JJ相比,连4yt都会是NP流量的3倍以上。在NP进行过V文的作者应该清楚,大量JJ作者从NP回流JJ也可以看出端倪。
№18 ☆☆☆LZ不用担心2009-05-08 09:46:33留言☆☆☆ 

QD的文章都是大部头的书,偶没耐心啊
№19 ☆☆☆.....2009-10-06 22:40:19留言☆☆☆ 

现在的jjwxc早以不是当年开两个版面的jjwxc了,现在的铜臭味极浓!
№20 ☆☆☆为爱走天涯2009-10-08 06:12:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主