关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
挖了一个坑,正在努力填平。但似乎除了自己之外没人围观,哎……挫折感……来发个帖子,希望各位看到的童鞋去围观一下……
感激不尽……
第一次这么执着的贴文,不知道文笔能不能得到大家认同……
希望各位多多评论,多给意见,让我能从这篇文中有更大收获。(喜欢的童鞋欢迎收藏……吼吼……)
谢谢…………
附:(广告一组)
               怪你过分美丽
               作者:朝巫言
章子垚,我喜欢你。
从我出生的那一天起;从父亲去世的那天起;从你不准我喊你“子垚哥哥”的那天起;从你穿着楚溪高中的校服那天起;从你牵着别的女孩子从我面前都经过的时刻起……
可是,你喜欢我吗?

肖溪桐。
就算真的有来生,我也不愿记起你。许你的就此一生,其余的只能留给命运。

青梅竹马的爱情,吟唱在似水流年里最纯真的诗歌。是不是真的因为时间而改变,是不是真的因为生命而结束。我们各自年华里最美好的初恋,就算趟过了时间这条无情的溪流,是不是你就会忘记我。

『其实,我盼望的,也不过就只是那一瞬。我从没要求过,你给我,你的一生。如果能在开满了栀子花的山坡上
与你相遇。如果能,深深地爱过一次再别离。那么,再长久的一生。不也就只是,就只是。回首时,那短短的一瞬。』
——席慕容《盼望》

于是,在你我的流年知道了。爱上谁不是自己的事,也不是别人的事。就只是回忆中能想起你站在阳光中微笑着朝我招手的样子。

只是这一生,怪你过分美丽动人。
内容标签: 情有独钟

搜索关键字:主角:章子垚肖溪桐 ┃ 配角:黎南瑞孟泽凡傅苒苒韩婵阿灿 ┃ 其它:校园画家医生两小无猜

本文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=908171

欢迎围观,欢迎围观……

№0 ☆☆☆朝巫言 2010-10-09 21:07:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢你,多认识了个字,垚,原来读yao
№1 ☆☆☆。。。2010-10-10 11:49:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟某大的文重名
№2 ☆☆☆paradox2010-10-11 12:17:29留言☆☆☆ 

发现了一个没有弹窗,更新速度最快的小说网站。[八神小说搜索] http://www.bsxsz.com
№3 ☆☆☆好小说2010-10-11 18:46:38留言☆☆☆ 

真的重名了啊……由于很喜欢那一篇文,这样反而没有兴趣看……作者要不然还是改个名吧~~
№4 ☆☆☆肉丸2010-10-11 21:03:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主