关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    最近我才看了我朋友向我力荐的《木槿花西月锦绣》,可是,等我看到最后却发现只有到了一百七十六章,明明写的是一百九十四章才算完结,于是乎,我拼命的找,可是怎么都找不到,难道是作者根本就是埋了大坑没有完结?
    希望看过的朋友能够告诉我,这书到底是大坑还是我自己没有找到,如果有一百七十六章及一百七十六章以后的,希望能够告诉我如何能够找到,我在这先谢过了!
№0 ☆☆☆离锦 2010-08-22 21:34:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是一个大坑,基本上可以问问谁和我一样从06一直蹲到现在。
№1 ☆☆☆WING2010-08-22 22:26:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我蹲了2年,书也买了。不过还是会支持
№2 ☆☆☆2010-08-23 23:51:34留言☆☆☆ 

你买的书,完结了没有?书写到了哪里?
№3 ☆☆☆离锦2010-08-24 11:57:19留言☆☆☆ 

我也是蹲了三年了, 那就是个大坑
№4 ☆☆☆我爱我家20102010-08-24 17:26:50留言☆☆☆ 

晋江上到底还准备不准备出了啊,大家都这么死守着,这作者忒不厚道了!
№5 ☆☆☆离锦2010-08-24 23:52:25留言☆☆☆ 

已经蹲了一年多的人路过==
那啥,不要相信海飘雪后妈,偶被她屡次承诺要更后来却以一堆莫名其妙的理由搪塞的行为感到很无力
SO只好自己YY个结局了~
№6 ☆☆☆1234562010-08-25 19:42:12留言☆☆☆ 

我悲,我倒,我哭,我要看结局!!!!!!!
№7 ☆☆☆离锦2010-08-25 20:25:47留言☆☆☆ 

不是有书么 两本的说  不过我只买了上
话说还不错
№8 ☆☆☆liluo798572010-08-27 18:14:55留言☆☆☆ 

很久前就出了书,我开始也觉得好看,但看到女猪跟紫眼睛的男猪一起,觉得女猪超贱,可以跟不共戴天的仇敌在一起,就没再看了
№9 ☆☆☆商商2010-08-27 19:54:36留言☆☆☆ 

早就死了心了,放弃了。
好文多的事,干嘛非要死守一个拟
№10 ☆☆☆枸杞红枣菊花茶2010-08-28 04:15:02留言☆☆☆ 

2楼
同样从06开始蹲的抱抱
~~o(>_
№11 ☆☆☆李子2010-08-28 16:16:59留言☆☆☆ 

扑倒沙发跟LS滴~~俺也是从06年就跳坑滴>   <
№12 ☆☆☆巳波2010-08-29 10:26:28留言☆☆☆ 

这么不负责的作者 看着干什么
还有就是 我看的 不知道作者样讲什么
飞白也有点白痴  都跟别人了 还等那么多年 说神情也好 就是看不惯他 喜欢就抢啊  太懦弱 他有很多机会的 他都错过了

感觉最好还是得跟月容

作者有点不知所以了  写的是一塌糊涂  
每次感觉要结局了  就扯出新的剧情
没玩没了  早就弃了
№13 ☆☆☆002010-09-03 00:54:40留言☆☆☆ 

11楼的同抱,可怜的蹲坑的我们!
№14 ☆☆☆WING2010-09-03 20:42:37留言☆☆☆ 

我是一早就没看了.....
№15 ☆☆☆商商2010-09-09 00:13:06留言☆☆☆ 

超级大坑!早就不看了,女主越到后面越像韩剧女主,谁对她最不好就跟谁的感觉
№16 ☆☆☆深水2010-09-10 21:52:25留言☆☆☆ 

06年的坑啊………………月球的表面啊
№17 ☆☆☆囧银不素我呐!2010-10-16 20:57:57留言☆☆☆ 

只喜欢飞白,但是,要等到什么时候才有结局呀?唉……
№18 ☆☆☆流觞2010-10-18 22:15:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主