关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道为什么是那么多人的心头爱呀?我是再也YY不起来了.
我今天去看了些清宫图片,原来清朝后宫这么真实,恶心的我,决定永远远离此类题材,拒绝所有清穿,满清宫廷小说从我做起~~~~~~恐怖呀恐怖

大家也可以去评估评估...惨不忍睹

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4270e9650100kgjj.html
№0 ☆☆☆天涯色女 2010-08-18 02:47:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

清代男猥瑣還不是主要的。。。
更讓人厭惡的是某朝的令人髮指的惡行(HX)啊
№1 ☆☆☆WHAT2010-08-18 18:01:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是啊,看了那些清朝王爷妃子图都没胃口了,不明白为什么有些人还能YY得那么欢乐,清朝人发型丑,衣服也难看啊,那些僵尸片不也是穿清朝服的吗
№2 ☆☆☆月舞弥秋2010-08-18 22:03:32留言☆☆☆ 

我一直不理解那些爱清穿,爱还猪同人的
太酥了
№3 ☆☆☆小黑猫2010-08-18 22:11:14留言☆☆☆ 

TO ls
其实那些“还珠同人”大部分都是反QY,看着很欢乐的。
№4 ☆☆☆悲摧的蹲坑A2010-08-19 13:30:36留言☆☆☆ 

清穿文只正正经经看过一篇《步步惊心》,看完后再也看不下其他清穿了。
尤其是在开心上看到一贴关于清朝皇帝的样貌,彻底内伤了。。。
№5 ☆☆☆天之蓝2010-08-21 17:58:18留言☆☆☆ 

不看清穿,除了反琼瑶。
№6 ☆☆☆2010-08-21 22:46:37留言☆☆☆ 

我已经三年不看宫廷类的,动不动就是女主搞上皇帝王爷,太玛丽苏了,实在无爱
№7 ☆☆☆xulisi19882010-08-22 20:05:29留言☆☆☆ 

那个发型那个样貌一看到就想吐,未开化的鞑子,居然还有人想穿过去谈恋爱,承受不起啊
№8 ☆☆☆OP2010-08-23 14:37:09留言☆☆☆ 

我很早就抛弃了
№9 ☆☆☆书虫2010-09-26 21:25:01留言☆☆☆ 

我现在只要是清穿的文``我弃之```天呐`以前流行清穿的时候``看多了``看得想吐``有后遗症了``
№10 ☆☆☆李子2010-09-27 00:12:55留言☆☆☆ 

讨厌清宫文
№11 ☆☆☆风铃飘雪2010-10-06 14:11:55留言☆☆☆ 

不反清穿,厭惡的是為什麼穿過去都變成滿人?是都知道如果是漢人就YY不起來了吧,這樣的朝代也值得這麼多人花這麼多文墨去寫?
№12 ☆☆☆如如2010-10-06 20:24:27留言☆☆☆ 

话说,前几天找了张胤禩的图,虽然已经是年长的时候,但可以看出年轻时相貌必然是英俊的。其他人,说实话,真的看不出来。
№13 ☆☆☆mimi2010-10-10 07:27:51留言☆☆☆ 

清朝内点儿夺权篡位的阴谋我都快背下来了  每本清穿都有这么个部分  反胃!
现在最烦看宫斗 夺权内累的了……
不过两年前看的 梦回大清 还是不错的~
№14 ☆☆☆都行2010-10-10 19:31:10留言☆☆☆ 

清朝...最讨厌的就是这个朝代,服饰是古代最难看的,发型是恶心的,康乾盛世也就是那个样子了,真不明白怎么那么多人迷清穿。还是比较喜欢魏晋,美男多多呀~
№15 ☆☆☆232010-10-24 21:21:32留言☆☆☆ 

从来不看清穿 宫廷类的也很久没看了 现在看到都想吐==
№16 ☆☆☆小越2010-10-26 22:35:23留言☆☆☆ 

我大学时有写过一个清穿…讲反清复明的…女主男主都是汉人…
№17 ☆☆☆企鹅奔月2010-10-27 00:59:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主