关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
红楼之绕指纤柔,彻底崩溃,我晋江看文时间不短了,竟然看到如此极品,正宗的潇湘□□风格,万能玛丽苏万人迷女主,竟然上榜,我真傻,我光知道找文上榜找,惊见红楼同人甚喜之,看到时,恨不得自戳双眼,手贱没药医。奉上名字,呕吐之

红楼之绕指纤柔,彻底崩溃
地址;http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=730458
№0 ☆☆☆啥叫极品文,这就是 2010-06-02 17:02:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

郁闷
№1 ☆☆☆诉离2010-06-02 19:48:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺曾经被一篇清穿恶心过,整章搬红楼梦,加万人迷女主,神经质男配
№2 ☆☆☆宝妈2010-06-02 20:08:29留言☆☆☆ 

楼主说出了我的心声,我也进去看了的,出来我恨不得剁了自己的手
№3 ☆☆☆雪灬若儿2010-06-03 11:14:16留言☆☆☆ 

我的清穿红楼情结差点彻底了断,以前还有人说红楼意难忘,春上春有雷点,与这文一对比,才知道我是少见多怪。
 话说,晋江上榜有标准吗?
№4 ☆☆☆风动莲华2010-06-03 12:51:49留言☆☆☆ 

五岁萝莉开商号……很无敌。
我以前还看过五岁正太当帮会龙头的:婴儿穿军文,主角穿回明末,从降生就立志造出超时代火器,将来去投效袁崇焕。主角家是普通富商,为了秘密研制受朝廷管制的火器,他需要受自己掌握的地下势力,于是婴儿主角就去成立帮会。到他五岁的时候势力大成,每天晚上三更等家人都睡了,主角就悄悄到后院,手下众香主堂主用轻功跳进院来向他汇报请示……一群江湖好汉簇拥着一只散发出王霸稚气的五岁正太
№5 ☆☆☆子夜2010-06-03 16:58:27留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,求五楼说的这个文,太牛了!
№6 ☆☆☆路过2010-06-04 08:51:48留言☆☆☆ 

望了说,潇湘是潇 湘。万恶的河蟹,这都要口口。
№7 ☆☆☆马甲2010-06-04 09:14:32留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,求五楼说的这个文,太牛了!
№6 ☆☆☆路过于2010-06-04 08:51:48留言☆☆☆
不好意思,早忘了。那是N年前异时空长城刚奉旨太监,书荒得难受四处找文看的时候翻到的,只看到五岁正太开香堂还传授手下绝世武功就熟不可忍叉掉了。
№8 ☆☆☆子夜2010-06-04 10:29:44留言☆☆☆ 

林如海又是一叹:“这样也好,只是为难你小小年纪就要操持家务了。”
虹玉皱眉道:“爹爹,如果你事情办完了,就早点死吧,好好去过您那只羡鸳鸯不羡仙的日子,姐姐自是有我护着,无需您担心。您装的也太差劲了,不是每个人都看的出您冷静下的悲伤的。”说完便走出门去吩咐一切了。
——顶楼那篇文的无敌对白
№9 ☆☆☆子夜2010-06-04 10:31:35留言☆☆☆ 

要看这种雷文,潇 湘多的是,什么五岁八岁皇后弃妃冷宫呀,雷点重重,步步地雷,全是萝莉白文。
№10 ☆☆☆马甲2010-06-04 12:46:17留言☆☆☆ 

五岁萝莉开商号……很无敌。
我以前还看过五岁正太当帮会龙头的:婴儿穿军文,主角穿回明末,从降生就立志造出超时代火器,将来去投效袁崇焕。主角家是普通富商,为了秘密研制受朝廷管制的火器,他需要受自己掌握的地下势力,于是婴儿主角就去成立帮会。到他五岁的时候势力大成,每天晚上三更等家人都睡了,主角就悄悄到后院,手下众香主堂主用轻功跳进院来向他汇报请示……一群江湖好汉簇拥着一只散发出王霸稚气的五岁正太  

№5 ☆☆☆子夜于2010-06-03 16:58:27留言☆☆☆   

此文针对的读者群是幼儿园小朋友吗?
№11 ☆☆☆&*……*2010-06-04 22:44:30留言☆☆☆ 

潇湘的文好多都是这样,相比而言晋江算不错的了,至少这段时间以来都出现了大量的反玛丽苏等等
№12 ☆☆☆套着马甲害怕裸奔2010-06-05 13:04:09留言☆☆☆ 

只能说哈,哈,哈
№14 ☆☆☆112010-06-28 14:13:56留言☆☆☆ 

呵呵,有时我也恨自己手贱
№15 ☆☆☆上官如意2010-07-01 14:38:15留言☆☆☆ 

林如海又是一叹:“这样也好,只是为难你小小年纪就要操持家务了。”
虹玉皱眉道:“爹爹,如果你事情办完了,就早点死吧,好好去过您那只羡鸳鸯不羡仙的日子,姐姐自是有我护着,无需您担心。您装的也太差劲了,不是每个人都看的出您冷静下的悲伤的。”说完便走出门去吩咐一切了。
——顶楼那篇文的无敌对白  

№9 ☆☆☆子夜于2010-06-04 10:31:35留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

原来是这篇文啊,想我也手贱点进去过。我死忍活忍看到第十章,不行了,血已经憋不住了。我真佩服自己,真有忍耐力,估计当时想能忍则忍,结果婶婶可以忍叔叔不能忍了,真想自插双目,太痛苦了
№16 ☆☆☆我也手贱过2010-07-05 04:39:45留言☆☆☆ 

一群江湖好汉簇拥着一只散发出王霸稚气的五岁正太 ......

為什麼可以上榜??這是一個迷

№17 ☆☆☆手贱的後果2010-07-05 13:28:40留言☆☆☆ 

做了半天心理建设还是没敢进去。
算了,我的手还是留着吧。
刚刚看了楼上的经典对白,万幸啊!

原来还看过一个红楼的同人,从那以后是红楼的同人我就不看了。。。
№19 ☆☆☆merrykid2010-07-06 19:03:11留言☆☆☆ 

LZ说的这文我开始也下到手机里了,我是在坐火车时看的,当时看了开头就觉得很雷,但坐火车太无聊了,只好忍着继续看。。。最后,我宁愿在火车上无聊也不看这小白和玛丽苏的文。

当时我这文的评论中写的评语很差,没想到却被围攻,而且周围好多人都说我怎么会认为这文不好, 是不是脑子有病之类的。现在看到LZ,觉得自己终于回到正常的世界了。

阿门!
№20 ☆☆☆232010-10-12 15:14:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主