关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不负如来不负卿;绝色赌妃;且试天下;养我一辈子;此心无垠;御风;你是我学生又怎样;静雪深流--无冕校花传奇;极品店小二;蔓蔓青萝;还有许多一时想不起了,呵呵啥时候想起再补上,这些书各有各的优点,有的文笔很好,有的故事情节很曲折,有的很温馨,有的很揪心,各有千秋,不过仁者见仁智者见智。只要大家看了高兴就好
№0 ☆☆☆大漠飞雪 2010-05-15 00:35:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以上LZ说的文,俺一篇都米看过
№1 ☆☆☆neleeya2010-07-02 18:22:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

且试天下 蔓蔓青萝
看过 也就一般
№2 ☆☆☆Aer2010-07-02 18:48:05留言☆☆☆ 

且试天下  蔓蔓青萝  我也只看过这两本

刚开始接触小说的时候  觉得还可以

读得多了  也就那么回事
№3 ☆☆☆豆豆2010-07-04 12:01:12留言☆☆☆ 

LZ说的文,好多都是玛丽苏和小白文或者伪文,特别是极品店小二,在起点女频上居然还上了推荐榜,无语了
№4 ☆☆☆232010-10-12 15:17:04留言☆☆☆ 

不负是好文
№5 ☆☆☆242010-10-24 21:16:38留言☆☆☆ 

且试天下 此心无垠 还有蔓蔓青萝 都不错哦 你是我的学生又怎样只看过文案,不过感觉不错!!
№6 ☆☆☆huli8907102010-10-25 09:23:04留言☆☆☆ 

你是我学生又怎样最近刚看的,因为背景是南京有熟悉感吧!不过感觉还是怪怪的!
№7 ☆☆☆rourou2010-11-02 22:01:14留言☆☆☆ 

不负确实还不错,除了它的语言文字有待雕琢
且试天下很早看的,早忘了,就记得有两男两女争天下,那个女主像男人,其他没有印象了。
你是我学生看不下去,第一章就很矫情,花了一长段描写为啥女主不花痴男主。
蔓蔓青罗还可以,当年觉得。现在看看情节还是有问题的,权谋写得一般。
其他没看过。
№8 ☆☆☆paradox2010-11-03 08:17:34留言☆☆☆ 

不负是好文..现在最喜欢的文
№9 ☆☆☆232010-11-06 14:39:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主