关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是女生,没谈过恋爱,也老大不小了,也渴望爱情但暂遇不到合适的人……
下班之余,喜欢看网络言情和BL小说,特别喜欢宠溺和虐心的!
尤其读到宠溺和虐心的情节时,自己情绪起伏也很大,甚至有生理反应,会起鸡皮疙瘩一般扭两下排解情绪,H的情节时自然也会有生理反应……读完后还会回味纠结于那些情节里,YY对方是如何爱着对方,YY这两个人长得如何完美,也很享受这种YY,我这种算正常吗?
№0 ☆☆☆CC 2010-02-17 20:30:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也很喜欢看虐心的,比较有剧情,然后有时候会把情节想得更揪心一些,给男女主角加上更多的阻碍,后来想想。。。也不行,阻碍太多了,男女主角根本没法在一起了。。。
№1 ☆☆☆说说我的想法2010-02-17 20:37:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我每晚都是边看小黄书边入睡。。
经常和BF说 你满足不了我的感情 只有小黄书才能满足我。。。
当然是开玩笑着说的。
不过小黄书不就为了满足YY才出现的么。
LZ安心啦。。
№2 ☆☆☆你看不见我2010-02-17 20:39:50留言☆☆☆ 

有时候就觉得小说主角幸福了,我就幸福了
汗!我都活得好脱离现实~~
№3 ☆☆☆CC2010-02-17 20:40:28留言☆☆☆ 

正常,很正常,放心还有一大堆人跟你一起YY,我有时候还对BL本中的两个主角发花痴
№4 ☆☆☆ASL2010-02-17 20:48:58留言☆☆☆ 

亲 表担心,我比你厉害
№5 ☆☆☆腐女 2010-02-17 21:23:47留言☆☆☆ 

每天YY的同时别忘了把自己打扮的像样点,每周晚上至少出去活动二次,哪怕一个人逛逛街也好,基本上就没什么大问题。。。。还有,一个丑女一群帅哥追的玄幻文少看。
№6 ☆☆☆T.T2010-02-17 21:25:13留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆T.T于2010-02-17 21:25:13留言☆☆☆ 

一个人逛街发傻啊?同学同事都忙,不过周末偶会出去约他们逛逛

放心,我外贸协会的!不喜欢丑女,喜欢双方都漂亮的,哈哈
№8 ☆☆☆CC2010-02-17 21:31:18留言☆☆☆ 

找到知音了 额~
№9 ☆☆☆CC2010-02-17 21:42:45留言☆☆☆ 

我觉得这事的重点不在于小说里主人公长相如何

在于楼主长相如何

对不起我这个人说话就是这么直的
№10 ☆☆☆恒源祥猫猫猫2010-02-17 21:43:11留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆恒源祥猫猫猫于2010-02-17 21:43:11留言☆☆☆ 

不用对不起!
我长得很漂亮,你可以不信!
不过这和我爱看小说有关系吗?!
№11 ☆☆☆CC2010-02-17 21:49:07留言☆☆☆ 

我觉得我比LZ更严重..

当然我讨厌看一个男猪后面跟N个女人的那种
№12 ☆☆☆内牛2010-02-17 21:53:13留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆内牛于2010-02-17 21:53:13留言☆☆☆ 

我也喜欢专一的
最近在看《两只前夫一台戏》,不过要出书了,作者停更了,我是天天盼快点看到结局……感觉唯美浓烈的爱情只有小说中有了
№13 ☆☆☆CC2010-02-17 21:55:19留言☆☆☆ 

不用对不起!
我长得很漂亮,你可以不信!
不过这和我爱看小说有关系吗?!
№11 ☆☆☆CC于2010-02-17 21:49:07留言☆☆☆ 
如果是美女,沉溺于什么都有人主动给她找借口

如果不是么……其实大家都知道结果了
№14 ☆☆☆恒源祥猫猫猫2010-02-17 22:24:55留言☆☆☆ 

首先我最烦随便哪里有人装腐女然后黑腐女,这不是说LZ,这是说上面某L

其次LZ哇~这是正常滴!放心!
№15 ☆☆☆= =2010-02-17 22:26:39留言☆☆☆ 

都一样啦!我也喜欢看虐的书,电视也是。记得看《看了又看》的时候,觉得妹妹可怜,还自我带入,哭的稀里哗啦的。其实我是独生女来着。
№16 ☆☆☆虎年甲2010-02-17 23:20:25留言☆☆☆ 

既然如此,楼主赶紧找个男朋友
№17 ☆☆☆姿本主义者2010-02-18 23:44:51留言☆☆☆ 

个人觉得喜欢看言情小说是因为现实中没有遇到爱情或者是自己的爱情平淡不符合内心的要求,平时看看作为消遣没有问题,但是太过依赖就不好了!毕竟这是虚幻的再怎么看还是假的,对于现实中的状况没有任何改变,或者应该说是竹篮打水一场空吧!
    所以个人觉得还是多在现实中结交友人,寻找一份爱情,亲自体验一会!
№18 ☆☆☆叶嘉2010-02-20 20:32:30留言☆☆☆ 

我也喜欢看虐心的,每次看到难过的地方眼泪就哗啦哗啦的流,控都控制不住
№19 ☆☆☆叶悦2010-02-28 22:34:21留言☆☆☆ 

只要不是活在想象中那这种情况很正常嘛。我知道一个人自己瞎编谎话编的自己都信了,自己都觉得是真的了,那才是不正常呢
№20 ☆☆☆耗子2010-03-03 18:21:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主