关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一些作者虽然不写文了,但是还有微博更新一些生活,看看也挺开心
有的像夜安,换了个笔名写文,也不承认原来笔名,也不回去写个结尾,也不说消失的原因
有的像书闲庭,请个假就消失了,大家还担心她是不是遇到地震
引起我感慨的是一个叫何道的作者,前两天看了她的为婢,写的很有进步,忽然说家里有事,不能写文了,以后如果还会写文的话,可能回来写完)不过我觉得她回来写文也没有心情写这个为婢了吧,心情换了
网络真的是,有缘相见啊
№0 ☆☆☆== 2015-10-29 20:38:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为婢讲的是穿越女穿成丫鬟到一个类似红楼的家庭,大厦将倾,想要逃出去,没想到被一个重生复仇男看中,当了婢女逃不出去。复仇男上辈子为了家族做了一个郡主的男宠,没想到家族反过来看不起他,他上辈子不是后宅那种男宠,在朝廷上很有手段做了一些事。
两个人在相处的过程中相爱了,男主爱的更深吧,女主却不想在男主身边生活,没自由,还有点斯德哥尔摩,想自己出去闯荡就逃走了,现在写到男主发现女主踪迹了。后续应该是男女主利用乱世打江山或者建功立业吧。
创意很好啊,估计是个坑了,有点可惜。
就像当年看不到归路的结局QAQ
№1 ☆☆☆= =2015-10-29 20:53:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,我喜欢的一个叫赵笑笑的作者,嫁给老外以后,可能出国了,然后就没再写文了
№2 ☆☆☆账号已注销2015-10-29 22:49:15留言☆☆☆ 

有些作者卡文再加上拖延症晚期癌,最后不了了之不想写了也是可以理解的,当然入V了的就有点那啥,没入V的是作者自由。
№3 ☆☆☆= =2015-10-30 23:05:26留言☆☆☆ 

对了还有阿豆,把坑填完就消失了
№4 ☆☆☆= =2015-10-30 23:08:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主