关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.我的老公是奸臣,里面的每一个人物我都太喜欢,作者的文越来越接地气,很赞。
2.贵女多娇,是近期看文的惊喜,超喜欢里面耍流氓的女主。
3.宠妻如令,就不用多说了,爱作者,她的文基本都追。
4.悍妃在上,这本说可是说很惊很喜,里面的男主是个猥亵的胖子,但是到了后面,越来越觉得男主好抢戏,好喜欢。
5.农门悍妇,里面的女主一点也不憋屈,好想做到她那样,快意恩仇!但是她是女主,我是路人戊!
6.公主进化史,刚追,还不肥,非常不错,很期待!
7.相府毒千金,呵呵,好像我喜欢的文都是女主狂拽酷炫吊炸天的那种。。。
№0 ☆☆☆安安 2015-10-07 23:36:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

8.没有来生,强推,本来是看霸王文的,但看到后面每每追一章节就会感动落泪,觉得就算不尊重作者的劳动成果,但为了尊重对作者所描述的那个时空时的那感动和敬仰的自己,心甘情愿的追文。
9.影帝的诞生,好文,隔日一更,太慢,恨不得要作者一天五更。
10.娱乐圈演技帝,也是娱乐圈的文,也不错,值得追,男主的老爸很暴发户,但让人很喜欢。
№1 ☆☆☆安安2015-10-07 23:50:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

8,10有在追,口味目测相符,感谢安利~~~

推荐本点家文,原始战记,无CP升级流。
两篇小言,男神来自妇产科,系统之请叫我雷锋
№2 ☆☆☆艾迪2015-10-08 11:35:55留言☆☆☆ 

1.我的老公是奸臣,里面的每一个人物我都太喜欢,作者的文越来越接地气,很赞。
——————————————————————
看了,觉得很有爱。
№3 ☆☆☆1232015-10-09 15:30:24留言☆☆☆ 

11.穿越之娇女的平凡的日子 本来是追作者的另一文,追完过来的,两本文差不多,有点想看真的楚清黛穿过去变成大小姐耍狠的文,就是不知道作者会不会写。
12.魔门妖女 第一次的雷就是给的这个文,是本同人文,天刀宋缺,看原著的时候就觉得这个人物太让人喜欢、着迷,可惜他的同人文太少,就算有,也写不出那种感觉,但是这个文的作者,写的我情不自禁的扔了几个雷。
13.弃妇再嫁 是我比较喜欢的种田文,可惜现在更的太不稳定了。
14.妻凭夫贵 也是不断追的文,但因为现在作者更的不勤,已导致好多追文的黑化。。。
15.重生之老而为贼,作者三观很正,是根据民国大文豪的真实事例改变,我只能说目前为至,文还行。
№4 ☆☆☆安安2015-10-09 21:24:22留言☆☆☆ 

在追《重生之老而为贼》挺好看的,谢谢推荐。
№5 ☆☆☆随贴2015-10-11 13:46:44留言☆☆☆ 

重生之老而为贼试了几次都没看下去。一来是不大喜欢这样的文笔,看着太细碎。二来是真人故事改编,也没什么新东西。或者说写的起伏少了点什么,没真人的故事那么精彩
№6 ☆☆☆⼁乛&2015-10-11 22:09:22留言☆☆☆ 

嗯,也许真人真事比文字更复杂,更惊心动魄,但我喜欢这本书,就是喜欢这背后的平静,坚韧,精彩的三个人都早死了,只剩平凡的她,却儿孙满堂,寿终正寝,
№7 ☆☆☆安安2015-10-11 22:37:40留言☆☆☆ 

喜欢张幼仪,不喜欢《老而为贼》,觉得张若是重生,不应该是这样子的……
№8 ☆☆☆关公战秦琼2015-10-12 11:36:50留言☆☆☆ 

16.逆天福运之农女青青 看多了种田文里的各种极品,各种斗,都感觉不是家,不是家庭,不是家族,但是这篇文很温馨,很团结,很努力,很有爱。PS:女主运气超好,被怀疑是老天的私生女!!!
17.玉生香 还行吧,女主还是我喜欢的那一类,喜不喜欢就因人而异了。
18.采药女之妻不可欺 本来看了文章取的名字,就略过去了,不过因为书慌,无聊的点了进去,没想到比我想像中的好太多了。
№9 ☆☆☆安安2015-10-13 21:34:35留言☆☆☆ 

19.我有四个巨星前任 第一章向下拉,会有惊喜哦!口水流了一地!导致我一章一章的往下看,不可自拔!
№10 ☆☆☆安安2015-10-14 00:51:59留言☆☆☆ 

文艺时代非常好,文娱文

№11 ☆☆☆Ff2015-10-15 19:16:44留言☆☆☆ 

我的老公是奸臣被锁了,我同时也看没有来生,都是好文,只是很可惜,真的,两个作者的文我都追看过,不知道是真的抄袭,还是误会,晋江好文不多,好作者也不多,难得两个作者的文我都喜欢,希望这件事有个好的结果。。。
№12 ☆☆☆安安2015-10-29 23:15:10留言☆☆☆ 

晋江官方都出台了 说我的老公是奸臣 确认为抄袭 然后下了通知 让作者修文……
在QD时,看到类似的抄梗抄思路的文 就很气愤于官方的无动于衷
非常喜欢晋江这次的处理结果
№13 ☆☆☆……2015-10-31 13:55:36留言☆☆☆ 

喜欢《老而为贼》,非常喜欢
№14 ☆☆☆==2015-11-01 22:44:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主