关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天在网上看到有人说天衣有风的凤囚凰抄袭,理由是被晋江锁文。我看了一下,的确被锁了,说是被投诉系侵权发表。
请问,就此可以判断凤囚凰抄袭吗?
侵权发表又是什么意思?
№0 ☆☆☆mei 2015-01-31 18:29:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是,自己去举报中心看,各类型都会被锁,
№1 ☆☆☆= =2015-01-31 18:47:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

侵权发表?
是不是指发文的人不是作者本人?
或者是晋 江在清理他站的签约文?

天衣有风的《凤囚凰》可是老早以前的文了啊。现在还能够记得封面是一个红衣美人回眸背影(是吧?),虽然没看完,还是惊艳过的啊。
№2 ☆☆☆速度2015-01-31 22:58:00留言☆☆☆ 

侵权发表
要么是抄袭
要么是无授权转载
要么是冒名顶替(跟无授权转载很像,但是无授权转载会写出作者名,而冒名顶替则直接把自己的名字当作者名)
还有就是同人文 如果作者没有开放同人权限,那么实质上这些同人文就都是侵权发表
不过在绿JJ  这些情况中多数是抄袭
同人类的侵权 很少被追过来诉侵权也就民不举官不究了
№3 ☆☆☆= =2015-01-31 23:00:13留言☆☆☆ 

不一定吧……

我很喜欢的谨言就被锁了啊啊啊
№4 ☆☆☆= =2015-02-01 04:13:10留言☆☆☆ 

不是,是因为天衣签了某点了,那边的还在,jj这边是侵权,但是都是作者本人,不是抄袭
№5 ☆☆☆= =2015-02-01 13:26:17留言☆☆☆ 

还有np的,敏感题材的比如父子,涉黑涉军的等等都会被锁
№6 ☆☆☆==2015-02-02 10:07:18留言☆☆☆ 

没听说过她这文涉及抄袭
№7 ☆☆☆buzhidao2015-02-03 08:33:24留言☆☆☆ 

肯定是写xxoo了
№8 ☆☆☆没吃药也萌萌的2015-02-04 01:14:39留言☆☆☆ 

凤囚凰抄袭某耽美,被人挂过调色盘了吧,说完全是别人耽美篇的扩写,还扩差了
№10 ☆☆☆= =2015-02-14 23:04:57留言☆☆☆ 

凤囚凰抄袭某耽美,被人挂过调色盘了吧,说完全是别人耽美篇的扩写,还扩差了  

№10 ☆☆☆= =于2015-02-14 23:04:57留言☆☆☆   
不知道凤囚凰是不是抄袭,不过我去某点看了,那边没锁,并且显示她是某点的签约作者。
那么这边锁的原因就是重复发表。
№11 ☆☆☆= =2015-02-14 23:33:04留言☆☆☆ 

我很喜欢的谨言就被锁了啊啊啊
№4 ☆☆☆= =于2015-02-01 04:13:10留言☆☆☆
据说有人告作者破坏中  日友好啥的
№12 ☆☆☆- - 2015-02-16 08:40:43留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2015-02-14 23:04:57留言☆☆☆ 
非抄袭。说话请负责
№13 ☆☆☆==2015-11-13 13:36:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主