关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这不是一个样吗?
以前追文的时候不是就有截图全订证明进裙看vip番外吗?
(挠头)
除了按键以外,这个到底为什么又吵起来了呀
№0 ☆☆☆太虚假人|5e4768a8♥♥ 2023-12-29 21:35:07留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

d
№1 ☆☆☆太虚假人|5e4768a8♥♥2023-12-29 21:37:52留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我拿全订进群看过番外,忘了是同人群还是读者群了,应该是18年的事情
№2 ☆☆☆这年头真难活|c4f46fee♥♥♥2023-12-29 21:42:56留言☆☆☆   来自安徽

有,这种太麻烦,我经常连车都懒得去拿,除非是很喜欢的文
№3 ☆☆☆刀刀叨叨刀|c70b6541♥♥♥2023-12-29 21:45:33留言☆☆☆   来自广西

只代表个人,不会影响我啥,我基本只有全订和弃文两类。
但是一些蛇蛇提到的误触全订、番外真结局和番外喂shi(骗人全订后)还是值得在意的
№4 ☆☆☆来去自由的风|ecd9c9f5♥♥♥2023-12-29 21:48:29留言☆☆☆   来自北京

有,都是给瑟瑟
№5 ☆☆☆llIlllIlIl|34cf1ee0♥♥♥2023-12-29 21:49:15留言☆☆☆   来自河北

我也有过。
但现在确实全订少了,看完结评分比例,金榜10w收基本都只有5000,有些还不到。
感觉越来越长也越来越水
№6 ☆☆☆看山是山|4768785d♥♥♥2023-12-29 21:49:53留言☆☆☆   来自四川

只代表个人,不会影响我啥,我基本只有全订和弃文两类。
但是一些蛇蛇提到的误触全订、番外真结局和番外喂shi(骗人全订后)还是值得在意的
№4☆☆☆来去自由的风|ecd9c9f5于2023-12-29 21:48:29留言☆☆☆

而且以前带订阅截图敲作者的番外大多都是car番外吧
№7 ☆☆☆来去自由的风|ecd9c9f5♥♥♥2023-12-29 21:50:21留言☆☆☆   来自北京

我也有过。
但现在确实全订少了,看完结评分比例,金榜10w收基本都只有5000,有些还不到。
感觉越来越长也越来越水
№6 ☆☆☆看山是山|4768785d于2023-12-29 21:49:53留言☆☆☆

对我来说,我现在基本都是看完结,几乎全是跳订,但是我没有一定要看番外的心理,要是订阅率要求高直接放弃番外也行。
不过要是把重要剧情和结局设置成订阅率番外,我肯定差评投诉弃文三连
另外,我觉得多少订阅率能看应该事先告知,明明白白标出来,让人决定要不要看。
这件事现在吵起来我觉得主要是晋江的机制有问题,一个是误触,二是补订功能有引诱消费嫌疑,三是开自动订阅到番外,难道会自动补订吗?
№8 ☆☆☆看山是山|4768785d♥♥♥2023-12-29 21:58:23留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主