关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.有的小说全订完我就打星扔到已阅书架作为美好回忆了,非二刷基本不会点开了,而jj有一点,一些小说长时间不点开它的进度自动变为0%,更新不提醒了啊,导致福利番外出现的时候完全不知道,只能一本一本打开全订书目录去找。
2.看福利番外之后怎么订阅率不是全订了啊!全订之后福利章免费看为什么还要算订阅率,好好的全订标看完福利番外后变成99订阅真的逼si强迫症。
№0 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4♥♥♥ 2023-12-29 16:57:26留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

您好,目前读者订阅率计算已修正,您可在您的发出评论查看最新的订阅率。抱歉给您带来不便,感谢您的支持与理解。
№15 ☆☆☆ 技术001|46168222♥♥2023-12-29 21:21:39留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

此贴在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№0 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4于2023-12-29 16:57:26留言☆☆☆

还屏蔽我!可恶!
№1 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4♥♥♥2023-12-29 17:04:05留言☆☆☆   来自江苏

那再发一遍
1.更新福利番外的时候,没有通知!有的小说完结比较久了早就在已阅列表很久不点进去了,太久不看的阅读进度会变成0,也没有更新提醒,那福利番外上线读者根本不知道;
2.看完福利番外之后我的全订标就没了,变成了百分之九十九,全订不在花钱的福利章为什么又要算进订阅率,虽然不是大毛病但全订标变成99真的让强迫症很烦。
№2 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4♥♥♥2023-12-29 17:09:30留言☆☆☆   来自江苏

又屏蔽,服了你了
№3 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4♥♥♥2023-12-29 17:21:43留言☆☆☆   来自江苏

那我再发一遍
1.你更新福利番外的时候,没有通知!有的小说完结比较久了早就在已阅列表很久不点进去了,太久不看的阅读进度会变成0,也没有更新提醒,那福利番外上线读者根本不知道
2.看完福利番外之后我的全订标就没了,变成了百分之九十九,全订不在花钱的福利章为什么又要算进订阅率,虽然不是大毛病但全订标变成99真的让强迫症很烦
№4 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4♥♥♥2023-12-29 17:21:59留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4♥♥♥2023-12-29 17:26:07留言☆☆☆   来自江苏

!居然还改全订标的嘛
№6 ☆☆☆III111|736dcf07♥♥2023-12-29 18:25:10留言☆☆☆   来自浙江

!居然还改全订标的嘛
№6 ☆☆☆III111|736dcf07于2023-12-29 18:25:10留言☆☆☆

对!气死我了
№7 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4♥♥♥2023-12-29 18:31:32留言☆☆☆   来自江苏

https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/231229/b7db7257f8aeaf1d8d3d0cfdae3fa3b79811.jpeg
№8 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4♥♥♥2023-12-29 18:34:43留言☆☆☆   来自江苏

№9 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4♥♥♥2023-12-29 18:35:55留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
对!气死我了
№7 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4于2023-12-29 18:31:32留言☆☆☆

我感觉是个bug
№10 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|fec3c974♥♥♥2023-12-29 19:15:14留言☆☆☆   来自四川

那再发一遍
1.更新福利番外的时候,没有通知!有的小说完结比较久了早就在已阅列表很久不点进去了,太久不看的阅读进度会变成0,也没有更新提醒,那福利番外上线读者根本不知道;
2.看完福利番外之后我的全订标就没了,变成了百分之九十九,全订不在花钱的福利章为什么又要算进订阅率,虽然不是大毛病但全订标变成99真的让强迫症很烦。
№2 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|be68e4d4于2023-12-29 17:09:30留言☆☆☆

1.希望它能改下更新提示。最近新追的文都老是不跳出来更新提示。
2.确实。全变99%了。更新功能前能不能测试好啊无语
№11 ☆☆☆云朵云朵云|48074696♥♥2023-12-29 19:17:25留言☆☆☆   来自江苏

我觉得这种福利能不能直接统一发个通知,就是我全订的书,然后作者后面发了福利章,就直接弹出来通知,站短也好,总之有福利的都弹通知

但是没有达标的书就算有福利章不要弹通知!
№12 ☆☆☆两只小狗|37474fb2♥♥2023-12-29 19:27:32留言☆☆☆   来自广东

还有补订获取福利番外应该需要二次确认。看论坛好多人不小心中招误点了。
№13 ☆☆☆BV1EK41117|c31ea0e7♥♥♥2023-12-29 19:28:55留言☆☆☆   来自广东

bug好多,希望晋江出新功能的时候好好完善了再抬出来,不要每次都是出一个鸡肋的半成品,书单也是这样。
№14 ☆☆☆蜂蜜小面包|e1cf2958♥♥♥2023-12-29 19:28:58留言☆☆☆   来自浙江

您好,目前读者订阅率计算已修正,您可在您的发出评论查看最新的订阅率。抱歉给您带来不便,感谢您的支持与理解。
№15 ☆☆☆ 技术001|46168222♥♥2023-12-29 21:21:39留言☆☆☆   来自北京

我觉得这种福利能不能直接统一发个通知,就是我全订的书,然后作者后面发了福利章,就直接弹出来通知,站短也好,总之有福利的都弹通知
但是没有达标的书就算有福利章不要弹通知!
№12 ☆☆☆两只小狗|37474fb2于2023-12-29 19:27:32留言☆☆☆

发通知挺好的,晋江发的站短点开一看不是解v就是征文,倒是多用用啊
№16 ☆☆☆OoOoOooOvO|2f08b83a♥♥♥2023-12-29 21:24:16留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主